生活在吉安,爱上麦地网!

医生说不要吃水果,水果吃多了湿气重,这我们真的无法理解

叫我女王丶大人 发表于 2023-6-29 22:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
16488 15
姐妹最近疯狂长痘痘,没有换新的护肤品,也没有吃多少重口味的东西,就是长痘,下巴、脸颊、额头都长,每天起床都会有新的痘痘。实在受不了了,就去看了中医。
说她体内热气堆积,湿气太重,所以会长痘痘。南方梅雨天湿气会更重,痘痘就加重了。然后就给她开了半个月的中药,980块钱,自费了500多。她说药是真的难喝,喝了一个星期没有明显的变化。

除了吃药,医生还让她不要吃水果了,说水果吃多了湿气重,这我们真的无法理解。世界上这么多人吃水果,都会生出湿气吗?吃水果的人都湿气重?中医都不吃水果?

不吃水果女孩子是真的很难做到,现在葡萄、桃子、李子、西瓜、榴莲都是女孩子很喜欢吃的水果,一天吃两个水果不算多吧?湿气重的朋友们都不吃水果的吗?

全部回复(15)
有对象就可以解决的事情花那冤枉钱干嘛
2023-6-29 22:52:16 来自手机
回复 3 0
可以吃苹果
北方的苹果我也买过
老苹果
2023-6-29 23:09:58 来自手机
回复 1 0
我冇周末 发表于 2023-06-29 23:09
可以吃苹果
北方的苹果我也买过
老苹果

有多老?好几年的?
2023-6-29 23:28:36 来自手机
回复 1 0
为什么叫水果?水就是湿,所以当然湿气重了
2023-6-29 23:29:55 来自手机
回复 3 0

我发帖子都是等你们发的
2023-6-29 23:38:15 来自手机
回复 1 0

我们果农老王 就知道苹果是怎么一回事
2023-6-29 23:45:12 来自手机
回复 1 0
钻家说不要行房,对身体不好
2023-6-30 06:53:55 来自手机
回复 1 0
不不不不不 发表于 2023-06-30 06:53
钻家说不要行房,对身体不好

二十四小时背在身上干,快乐每时每刻
2023-6-30 06:56:22 来自手机
回复 2 0
青原金雨印章 发表于 2023-06-30 06:56
二十四小时背在身上干,快乐每时每刻

背在身上,怎么干24小时。带娃?
2023-6-30 07:02:13 来自手机
回复 0