生活在吉安,爱上麦地网!

关于学校搞“研学”是否是自愿??

研学还是很有意思的,一起出去玩玩,看看,一般2天的活动也就300左右。
当然也有各种原因少部分不去的,也不会强求。
回复 0
肯定是自愿的啊。每次都有孩子不去的啊
回复 0
想不去,就说有病去不了,哪个老师会去逼?自己不想去,就想办法,怨天尤人没什么用。再说,你小孩估计非常想去呢,小孩子的积极性挺高。小孩子参加一些集体活动不好吗?我真搞不懂有些家长的想法。
回复 0
自愿?想多了吧
2023-6-30 10:06:31 来自手机
回复 0
研学还好,夏令营收费贵
回复 0
基本到处是这样的,研学遍地开花。你看看井冈山和吉安武功山都建有研学中心,基地。
2023-6-30 13:04:00 来自手机
回复 0
自愿的,你可以不去。换个角度,去看看红色遗迹,主题教育,团体活动挺好的。比在家看电视玩手机强。视野放开点
2023-6-30 13:06:11 来自手机
回复 0
小孩还是要多开阔视野,参加一些人文古迹,红色历史教育,或者参加一些高端饭局,锻炼一下,不能只读书,看电视,玩手机。
2023-6-30 13:09:18 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-6-30 15:12:43
我家孩子去了井冈山,本来班里有好几个不去的,班主任挨个打电话来做思想工作,没什么意义,锻炼下孩子吧,吃的那叫一个差,居然有变质的菜, 买回来一把驳壳枪,一个毛主席像章
回复 0
其实我觉得要去,读书时的集体活动不多,都是未来小孩他的深刻记忆,二十多年前我们班搞的一次野炊我现在都感觉记得很清楚
2023-7-1 07:22:44 来自手机
回复 0