生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 咨询吉安玩和住的地方,吉安市哪些地方好玩??

oraebs 发表于 2023-6-29 15:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
15042 18
各位麦友老乡,有谁知道,吉安市哪个酒店经济实惠点??因小孩考完了,準備過兩天带他回老家玩段时间,
會在吉安市里呆一兩天,吉安市哪些地方好玩??
酒店好像火车站旁边好像有个七天酒店,有谁有那边的咨询电话? 謝謝!

全部回复(17)
住到吉州区的七天吧,城北加油站边上
2023-6-29 15:42:11 来自手机
回复 0
冷清清 发表于 2023-6-29 15:42
住到吉州区的七天吧,城北加油站边上

谢谢!他们公众号是不是不七天酒店家族还是七天连锁快捷酒店?
回复 0
oraebs 发表于 2023-6-29 15:48
谢谢!他们公众号是不是不七天酒店家族还是七天连锁快捷酒店?

不要 环境不好 吉州大道上的几个酒店其实还可以 米欧啊 欢朋啊 都还行
回复 1 0
七天太差了点,可以稍好一点点的
2023-6-29 16:14:32 来自手机
回复 0
住七天还可以,挺舒服了,七天主打轻奢和商务,里面的布草和床垫都很舒服
2023-6-29 16:38:10 来自手机
回复 0
都回来玩了就住格兰云天 周边海洋馆爱情海晚上去后河梦回庐陵坐船
2023-6-29 17:07:31 来自手机
回复 1 0
吉安酒店好订,到了临时订都可以。最好住井冈山大道附近,晚上去能仁巷,儒林里逛逛
回复 0
不是说青石街最好么?
2023-6-29 17:26:30 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-06-29 17:26
不是说青石街最好么?

青石街被端了..哥哥
2023-6-29 18:16:15 来自手机
回复 1 0