生活在吉安,爱上麦地网!

一中七中打电话给学生是出分前还是出分后?

小唐总 发表于 2023-06-29 16:21
你小孩不在吉安读小学吧?

在吉安吉州区上学,刚刚小升初考完。
2023-6-29 16:27:59 来自手机
回复 0
Zergling 发表于 2023-06-29 10:50
看你的意思是小升初的情况把?
正常是小考出分后。他们有渠道查的到分,分一出马上就会打电话,这是以往的做法,前年我家小考的分出来就同时收到了一中 七中 二中的电话。
问题是去年开始不允许跨学区招生了。

当时小考三科总分考了多少分啊,居然三个学校来抢
2023-6-29 16:38:00 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-06-29 14:52
我听孩子说,考试前她们老师说考的特别好的会接到特招电话的。但不确定是不是鼓励他们的话。

不是小升初学校报名都结束了了吗?居然还能掐尖
2023-6-29 16:39:15 来自手机
回复 0
4777999 发表于 2023-6-29 16:38
当时小考三科总分考了多少分啊,居然三个学校来抢

当初好像是阳明路小学第二把,比石阳小学的最高分还高。
回复 0
Zergling 发表于 2023-06-29 16:40
当初好像是阳明路小学第二把,比石阳小学的最高分还高。

三科290多吗?
2023-6-29 17:04:21 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-06-29 16:27
在吉安吉州区上学,刚刚小升初考完。

老师说完全禁止了掐尖。
2023-6-29 17:07:02 来自手机
回复 0
小考吗?一中好像是开学前几天,在此之前,可能有家长的各种运作,比如参加考试。但现在别抱太大希望,去年就听说不能招学区外的了
2023-6-29 18:28:50 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2023-06-29 18:28
小考吗?一中好像是开学前几天,在此之前,可能有家长的各种运作,比如参加考试。但现在别抱太大希望,去年就听说不能招学区外的了

小考是什么意思
2023-6-29 22:45:38 来自手机
回复 0
rimate 发表于 2023-06-29 22:45
小考是什么意思

因为楼主没说是什么考试,所以我猜是小升初(简称小考)

2023-6-29 23:20:02 来自手机
回复 0
去年我也是奢望一中,七中的恰尖电话,现在想想,也没必要折腾。现在各个学区不准掐尖,学生资源慢慢会平衡。虽然一中,七中有优秀的教育资源和教育体系。但生源下降了。
2023-6-30 07:21:36 来自手机
回复 0