生活在吉安,爱上麦地网!

怎么破?

下酒最好了这毛豆
2023-6-29 13:56:27 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2023-06-29 13:56
下酒最好了这毛豆

是,可惜我不会喝酒,家里还有点桑葚酒,总也想不起来要喝
2023-6-29 14:36:47 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-06-29 14:36
是,可惜我不会喝酒,家里还有点桑葚酒,总也想不起来要喝

来干一杯干一杯~
2023-6-29 14:45:08 来自手机
回复 0
说实话吧!
我真的不理解毛豆不剥那样做真的方便吃吗?
是连壳一起吃吗?还是剥着吃呢?
2023-6-29 15:01:13 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-06-29 15:01
说实话吧!

我是直接把整个毛豆丢嘴里,在嘴里操作一下就留肉吐壳了
2023-6-29 15:03:25 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-6-29 15:01
说实话吧!

你是真不会吃,这毛豆当零嘴吃就得不去壳,店里的凉拌都不去皮,我觉得挺好吃,丢嘴里 秃噜一下豆和壳不就分离了
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-06-29 09:07
哈哈哈……我今早喝了几口稀饭,吃了一整根玉米、一个肉粽、一个蛋、两颗费列罗,一瓶椰汁,我这么能吃,是不能要个会抢吃的男人

食量惊人
2023-6-29 15:46:02 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-06-29 15:38
你是真不会吃,这毛豆当零嘴吃就得不去壳,店里的凉拌都不去皮,我觉得挺好吃,丢嘴里 秃噜一下豆和壳不就分离了

我时不时下班买猪头肉的卤料摊也有这种毛豆卖。
我觉得那占汤带水的剥着吃不方便,我也知道连壳一起入嘴,
至从有一次跟几个人一起喝酒也有这毛豆,看他们嚼的毛豆壳渣渣吐一桌子……你懂得!食欲全无!
2023-6-29 15:50:19 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-6-29 15:50
我时不时下班买猪头肉的卤料摊也有这种毛豆卖。
我觉得那占汤带水的剥着吃不方便,我也知道连壳一起入嘴 ...

还好我身边没有这样的人,都是些比我还讲究的大佬 所以 我要吃带壳毛豆豆
回复 0

早上在家喝了几口稀饭,其它的就打包带到办公室慢慢吃,九点左右吃完的吧,胃口是不错
2023-6-29 16:09:13 来自手机
回复 0