生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安市哪个单位门口的人行道减速带让你最爽歪歪

a15244618720 发表于 2023-6-28 15:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
7483 18
吉安市井冈山大道的一部分单位的领导真是护犊子,给人行道上装上了各式各样的减速带,有工商银行的连续8-10个涂装的,有建设银行铁质且连续的,九江银行、人民医院、附属医院,还有各个学校;为什么专门给非机动车装,汽车出入口不是更应该装吗?每次走这边各种易碎品都是胆战心惊,特别是高峰期还容易堵塞?这个交警都不管的吗?有钱就能装?想装就装?大家可以分享一下这些减速带的害人故事吗?引起交警的重视!

全部回复(18)
不骑电动车不知电动车的苦呀 好慢的速度通过都得颠一下
回复 1 0
哈哈哈   脑补了一下工行   附属医院   九江银行那几个地方的减速带   旁边还不带空隙的那种
2023-6-28 15:27:44 来自手机
回复 1 0
挂在电动车前面的水杯都被震掉了,尾箱里的东西哗啦啦响,为什么不是从大门出来的汽车减速呢?
2023-6-28 16:32:11 来自手机
回复 1 0
除了学校,没有哪个单位配得上一条减速带
2023-6-28 16:34:01 来自手机
回复 3 0
有结石的,直接治好了
2023-6-28 17:10:53 来自手机
回复 1 0
还有水厂门口,买个西瓜都震裂了
回复 1 0
工商银行门口最离谱
2023-6-28 17:53:59 来自手机
回复 1 0
民政局门口
2023-6-28 17:54:30 来自手机
回复 0
这就是努力读书进上述单位的好处之一,我有一次坐公交车,从城北到城南,到了市政府附近,公交车非要右拐从市政府这一块绕一大圈,但是中途基本没有上下车的,我心说:这公交车线路设计挺私人化啊,但是领导们是不是忘记了,你们都是开车或者有司机的,不会坐公交车的!
2023-6-28 21:07:38 来自手机
回复 1 0