生活在吉安,爱上麦地网!

历经半年,终于接近尾声了。

Ailes 发表于 2023-6-28 12:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
17802 12
去年12月份开工,经历疫情、春节,终于在今年6月份硬装基本完工。
在此也特别感谢刘工团队以及刘工的合伙人黄工@装修半包刘师傅 。在装修过程中遇到的一些问题都及时响应并妥善解决。
是的,及时响应妥善解决太重要了,而不是遇到问题就找借口、回避、拖延。这足以看得出一个团队和一个人的责任心,有责任心的人,做人做事都不会差。

说说心得吧。
这半年的感觉就一个字累。
我是半包,要自己买主材,然后就是一边跑建材市场,一边赶着上班,一边还要管孩子。看着自己的小窝一天一个样,也很有成就感,终于有了自己喜欢的样子。

分享几个我觉得比较满意的小细节:
1.水电一定要提前做攻略。
厨房装了2个灯+1个凉霸一共三路开关,洗手间装了浴霸+浴室柜上面一个方灯,是我觉得最明智的决定。带镜前灯的浴室柜要贵好几百块钱,灯带也不好用,直接在上面装一个方灯,真的既方便又省钱。
2.客厅储物柜的侧面用水泥板做了一个假墙,更有整体性,视觉效果也比加见光板好太多。
3.选好木地板,然后带着一块木地板小样去选的门和衣柜柜体板,所以门+衣柜柜体+木地板整体颜色还算协调。

此刻正在高铁上,有点耳鸣,就先想到这么多,要休息一会了。

全部回复(12)
感谢信任,这是我们应该做的
2023-6-28 13:23:10 来自手机
回复 0
客观的说整体效果真心不错,感恩认可
2023-6-28 13:29:17 来自手机
回复 1 0
我觉得很漂亮,但是那个灯不在我的审美点上,不过在楼主的审美点上就行。
2023-6-28 13:30:32 来自手机
回复 0
达观学府吗这是
2023-6-28 14:04:35 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-06-28 13:30
我觉得很漂亮,但是那个灯不在我的审美点上,不过在楼主的审美点上就行。

风扇灯是真舒服,用过的都说好,吃饭那一下子开空调没必要,开风扇是正好
2023-6-28 14:44:34 来自手机
回复 0

是达观学府
回复 1 0
漂亮。恭喜。
2023-6-28 15:12:32 来自手机
回复 0
我家也是刘师傅他们团队装的,非常不错我是设计一出来,就把所有的主材全部选好了,然后平时都是晚上和周末才去看,挑材料确实蛮累,尤其是我们有选择恐惧症的但好在主材都保证了质量,住的舒心
2023-6-28 15:20:07 来自手机
回复 2 0
看起来弄的挺不错的
2023-6-28 16:50:12 来自手机
回复 0