生活在吉安,爱上麦地网!

青原交警,我来申诉

你这就是明显的不按规定使用安全带啊  处罚没毛病
2023-6-27 22:20:11 来自手机
回复 2 0
大家坐过高速长途汽车吧,安全带不都不是系在腰上吗
2023-6-27 22:35:05 来自手机
回复 1 0
想问一下你那个12123短信内容中的车牌号用红色涂一下是什么意思?
2023-6-28 03:22:52 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-06-27 21:56
感谢。那就算了。我只是觉得我确实是系了安全带。算了。可能确实没拍到我的安全带。

上次我在华能被拍没系安全带,线上申诉没啥用,后面也就只有认罚了
2023-6-28 07:35:48 来自手机
回复 0
我一上车就会系安全带,这也是开车的习惯,那天穿了件黑色衣服,抬手捋了下头发,就拍照说我没系安全带,线上申诉也没用,懒得去吉州交警大队申诉,费时费力只能算了
回复 0
线下去处理,青原区的还可以。。。我处理过一次。虽然慢,但是如果属于可以酌情处理的,他们都会做。
2023-6-28 09:43:58 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2023-06-28 03:22
想问一下你那个12123短信内容中的车牌号用红色涂一下是什么意思?

另一起违法行为。遮住车牌号呗!
2023-6-29 16:23:38 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-06-29 16:23
另一起违法行为。遮住车牌号呗!

我的意思是总共4张图片有三张含车牌号信息。
2023-6-29 17:55:06 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2023-06-29 17:55
我的意思是总共4张图片有三张含车牌号信息。

象女孩子作“娇羞”状,欲说还休!
2023-6-29 17:58:42 来自手机
回复 0