生活在吉安,爱上麦地网!

在麦地网接的第一套业务完工了

打墙拆除团队 发表于 2023-6-26 13:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
19460 22
我们是专业打墙拆除团队,注册麦地网几个月,平时工地比较忙,也没什么时间来麦地网,偶尔会来转转,签个到或者评论一下别人,也是想让大家熟悉我,方便以后有需要的可以找我服务,虽然有好多麦友会私信咨询,但是还没成交一单。
端午前,有个麦友私信找到我,说过完端午节找我打墙,刚好今天完工,终于在麦地网接到了一单业务,我相信只要诚信服务,有一单就会有第二单第三单甚至更多单,最后感谢麦地网有一个这么好的平台。

全部回复(22)

2023-6-26 14:09:13 来自手机
回复 1 0
老板生意兴隆!
2023-6-26 14:12:07 来自手机
回复 2 0
2023-6-26 14:43:25 来自手机
回复 0
挺仔细的,比我家请的师傅,墙打磨的好
2023-6-26 15:13:11 来自手机
回复 0
老板,墙面打磨怎么收费?
2023-6-26 16:45:47 来自手机
回复 0
随行的闲暇时光 发表于 2023-06-26 15:13
挺仔细的,比我家请的师傅,墙打磨的好

那必须的,服务要好,干活要细心
2023-6-26 16:48:44 来自手机
回复 0
成熟稳重好男人 发表于 2023-06-26 16:45
老板,墙面打磨怎么收费?

要打磨哪里?阳台吗
2023-6-26 16:49:11 来自手机
回复 0
不错,拆得干净
2023-6-26 16:50:47 来自手机
回复 1 0
麦地的老板非常多,养活个把施工队一点问题没有,就看你怎么挖掘了
2023-6-26 17:00:32 来自手机
回复 0