生活在吉安,爱上麦地网!

井岗山大学附属中学上岸率这么低?

LLR366126 发表于 2023-6-27 17:38
这就是青原区的自欺欺人的SB,难道吉安县考生不可以上一中、七中吗?青原区另外几所高中找几个钱叫人家去 ...

一中七中招县里面的人数本来就很少,真的傻子到家了,今年开始,一中七中在县里面招的更少了,还特么一中七中,你吉安县的就老老实实呆着县里高中吧,公办阳明高中提前批录取分数705,普高录取分数线642,比十一中619都高了一个档次,没人读?你县股佬根本就不配读,在吉安县老老实实打螺丝吧,毕竟普高率只有35%的地方,65%连普高都读不到打螺丝,还谈什么普高
回复 0
sonfonm 发表于 2023-6-27 15:56
特么一个傻子没文化真是笑掉大牙,青原区读4所高中,一中七中阳明高中,3所是文化高中,文化 ...

市值中学为了吸引县里的学生,分数比吉州区和青原区统招分数还有低,懂吗?但是还是来的人不多,市直中学普通班的录取分是低,但有什么吸引力。 360截图20230627174834196.jpg
回复 0
sonfonm 发表于 2023-6-27 17:50
真特么傻子一条的县股佬,一中七中招县里面的人数本来就很少,真的傻子到家了,今年开始,一中七中在县里 ...

叫别人县股佬的人才是自卑,没有自信。告诉你吧,我才是吉州区的,但我不想叫你河东佬,没有必要。这是说不过别人的下三滥手段。告诉你自成立地级吉安市以来,一中、七中就开始在县里招生,而且招生分数不高,但是由于一中、七中高考不是很理想,所以县里来一中、七中的学生不多。不要不懂装懂。
回复 0
LLR366126 发表于 2023-06-27 17:33
我自卑,只有叫别人县股佬的才没有自信,自卑,生怕别人揭他老底。吉安市中心城区59年前还是吉安县城,县城居民主要是老吉安县的,还有附近的吉水、泰和等地人,本省主要是抗日时期逃难的南昌、丰城人,还有部分做生意的樟树和奉新县等地人。外省人比较少。我虽然是吉州区人,但我始终也认为我祖籍是吉安县永和人。你敢说你祖籍是哪里人吗?不要自欺欺人了。

希望你这种吉安中心城区以外的外来者摆正自己位置,不要有劣币驱良币的野心。中心城区接纳了你,你不感恩谢德,还有谋反,想转正室的野心,这非常可怕。
2023-6-27 18:14:36 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2023-6-27 18:00
SB,叫别人县股佬的人才是自卑,没有自信。告诉你吧,我才是吉州区的,但我不想叫你河东佬,没有必要。这 ...

真自卑,明明是吉安县股佬,硬扯吉州区,去年一中招县里的分数是765,这还不高呢,还看统招,你咋不看均衡线呢,统招只是提前录取而已,而且压根就没几个县里的,一中七中里面的学生90%都是中心城区的,而且从今年开始刚发布政策,基本就不怎么招县里的,中心城区考一中七中更简单了。
回复 0
LLR366126 发表于 2023-06-27 08:34
你个河东佬,老子在吉安市出生、学习、工作和生活,你有资格说别人。

从自己开始往上数3代,如果爷爷辈不是吉安中心城区人,这3代都是县股佬。你曾孙可以定义为中心城区人。
如果你现在以中心城区人自居,反而是忘了你县股佬的祖
2023-6-27 18:34:56 来自手机
回复 0
sonfonm 发表于 2023-6-27 18:20
真自卑,明明是吉安县股佬,硬扯吉州区,去年一中招县里的分数是765,这还不高呢,还看统招, ...

笑话,河东佬,我冒充,吉州区又不是大城市,有必要吗?765统招还算高吗?比吉州区、青原区统招还低,懂吗?
回复 0
鸿路科技总裁 发表于 2023-6-27 18:34
从自己开始往上数3代,如果爷爷辈不是吉安中心城区人,这3代都是县股佬。你曾孙可以定义为中心城区人。
...

我已经说了我爷爷辈就在大街开店做生意?有家产。祖籍吉安县永和,祖祖辈辈属于吉安人。你呢?你爷爷或者你爸爸什么来吉安老县城的,祖籍哪里的?不敢说就抗日时期逃难过来的或者是新移民,要不然不会对吉安县反感?因为1959年前老城区就属于吉安县的。所以只有那些天天说别人县股佬的,才是乡庚哩。就像老北京人一样人家不会轻易说别人是乡巴佬,只有那些移民才会说别人是乡巴佬。你就吉安的新移民,才会说别人是县股佬。因为你没有自信或者曾经被别人骂过。
回复 0
LLR366126 发表于 2023-06-28 08:04
笑话,河东佬,我冒充,吉州区又不是大城市,有必要吗?765统招还算高吗?比吉州区、青原区统招还低,懂吗?

是真傻还是在那装傻呢,765是对你们县里最低录取分数线,在中心城区最低录取线那是均衡线,不是统招线
2023-6-28 08:38:59 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2023-06-28 08:14
我已经说了我爷爷辈就在大街开店做生意?有家产。祖籍吉安县永和,祖祖辈辈属于吉安人。你呢?你爷爷或者你爸爸什么来吉安老县城的,祖籍哪里的?不敢说就抗日时期逃难过来的或者是新移民,要不然不会对吉安县反感?因为1959年前老城区就属于吉安县的。所以只有那些天天说别人县股佬的,才是乡庚哩。就像老北京人一样人家不会轻易说别人是乡巴佬,只有那些移民才会说别人是乡巴佬。你就吉安的新移民,才会说别人是县股佬。因为你没有自信或者曾经被别人骂过。

现在的吉安县不是以前的吉安县了,现在的吉安县是去城市化后的吉安县,其中永和就在现在的吉安县。你能说你是中心城区人?下两代人才能算。进城三代内洗刷不了你的身份,也不该忘了县股佬的祖。

县股佬要有县股佬的样子和心态,不要以中心城区身份自居,县股佬对中心城区指指点点,这是没摆正心态。
2023-6-28 08:47:11 来自手机
回复 0