生活在吉安,爱上麦地网!

下午撕人大战,用魔法消灭魔法,大家避坑

不推荐品牌,差评
2023-6-26 09:14:20 来自手机
回复 0
happy888 发表于 2023-06-26 09:10
装修别太贪小便宜,无论谁装修都得看质量,多看看隔壁邻居好参考,多请人看看装修情况大家出谋划策,其实很多细节才是居住后幸福感的来源。最好就是多装几套房子,该踩的坑不该踩的坑都趟过来自然而然就轻车熟路了。

多装修几套,这个好难啊,实践出真知,一次就好了
2023-6-26 09:16:25 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-6-26 09:13
还不,头大,还要去请别的师傅接上,半拉子活有几个人愿意干。

妹妹,加两条烟给师傅,或说,好好做,我以后把你的方式贴这里,吉安几千上万人都看过这贴子,聪明人会选的
回复 0

厨房空间大就用抽油烟机
要是不是用集成灶
品牌那么多原理都一样
主要缺点就是保养麻烦
就和冰箱一样 直接换西门子
我还是20年换的
2023-6-26 11:27:33 来自手机
回复 0

我和你说中国的家电
油烟机这种玩意,目前在研究那些按键啊 触感啊 方便为主。 抽油烟机原理还是那样。厨房大就用抽油烟机 厨房小用集成灶
它还需要1.5米,左右空间 保护性能稳定
2023-6-26 11:30:51 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-06-26 11:30
我和你说中国的家电
油烟机这种玩意,目前在研究那些按键啊 触感啊 方便为主。 抽油烟机原理还是那样。厨房大就用抽油烟机 厨房小用集成灶
它还需要1.5米,左右空间 保护性能稳定

好的好的,谢谢!
2023-6-26 12:20:39 来自手机
回复 0
真正按规范来做你这一个卫生间他就要来几天 ,一天做完都是不按防水规范来做的
2023-6-26 16:35:35 来自手机
回复 0
迩际萧 发表于 2023-06-26 16:35
真正按规范来做你这一个卫生间他就要来几天 ,一天做完都是不按防水规范来做的

我们的师傅是来三次,分三天做好,下沉的卫生间要来四次
2023-6-26 17:15:14 来自手机
回复 0

我老妈昨天买块一个20多块钱的耳机,今天就坏了,我说你买20来块钱的东西 说明书都没有,直接退掉。她说卖家把钱退给她了
2023-6-26 17:25:08 来自手机
回复 0

外观做的很好LED指示灯 还带金属
比我这个山西一身黑碳色的鸡蛋壳强
2023-6-26 17:29:22 来自手机
回复 0