生活在吉安,爱上麦地网!

下午撕人大战,用魔法消灭魔法,大家避坑

Sabrina张某某 发表于 2023-6-25 20:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
21905 31
又是下午,又是下午,又是下午。拎着一桶换汤不换药的材料,说了指定又不是这样说,昨天地面的那些气泡那么多,我说不用指定材料就不要补了,安排直接试水。至少试水7天后再说。

他老婆大声吼我为啥我在现场不说做完了才说,我质问他们:“你们自己不是专业的吗?做了很多吗?难道我教你先做一道过一天再做二道?三个小时,五个地方,包括墙面全部做完(墙1遍地2遍),说这么多年都是这样做,说我故意刁难他们!这么搞笑的夫妻都有,我他妈说说说那不是指手画脚吗?再说我确实是不懂我瞎说什么呢?做完了跟别人分享才知道做的工艺不对材料也不对。说我现场不说后来说就是刁难他们,说他们都是赚辛苦钱的可怜人(他怕不是忘记了昨天还在威胁我打赤脚不怕穿鞋的)我说我作为房东不是来这里教你们怎么做,我只管付钱,这个防水先生就发脾气,说你有钱是不是了不起,说我还没给钱他,就要冲过来打人,威胁我说有本事这房子你不要再装修了(我全程录音)。

我立马报警,警察来了,他跟警察说还是亲戚,哪来的脸,给亲戚做事用这种材料、这种工艺还说是帮我做事。熟人面前三把刀真是见识了。

我的诉求,后面不要他做了,试水可以给钱,后面我再请人做,但是前提是墙面磨掉重做,或者他出磨墙的钱我自己找人做,他跟警官说这是不可能的坚决不磨,做了这么多年都是这样做的。他的诉求给我写保证书出了问题找他他会负责,我当着警察也是这样说如果合同和保证书真的有用世界上没有那么多老赖,现在这个样子以后还敢说找人负责的事,没有道德的人是不值得信任的。

搞笑的是,他叫警官看墙,你摸,这个墙哪里柔了,这么刚这么硬,怎么是柔性。我们都笑了,专业的人说的话真专业,原来刚性和柔性是眼睛就看出来的,原来刚性和柔性就是加水泥和沙就可以改变。他跟警官说所有的防水材料就是水泥粉胶水,都是这么干的,警察那里有录像我这里有录音。

我跟警官说,说了品牌没有说品牌型号是我自的问题,但是没有按标准做就是不行,必须要磨掉重来,偷工减料的做法天理不容。

后来警官自己看了墙面,卫生间里面墙肉眼可见的原始墙面,根本没有刷好,看了都摇头。

在等放水的功夫,我看到飘窗里面的墙居然透水了,透水了,透水了。前天做的时候有点材料剩余就顺便刷上去了,结果真是魔法打败魔法呀,透水成了这个样子,我已经想到了以后装修好后墙面脱皮的样子,这个就是他说的没有问题的墙面防水材料的防水效果,现场打脸,啪啪响。

有多少人是没有关注防水这种小项目,后来墙面反碱跟工人跟装修公司扯皮的,然后找人返工返工返工,不知道多少麻烦事,这种细节真的特别重要。

房子入住后只关心会不会漏水,油烟机好不好用,厕所会不会臭等等,所以这种事情上坚决不让步坚决不妥协,跟他磕到底。

相关阅读:欺负我是小白,还好意思跟我说沾亲。看看他说的做的已经非常ok的效果

全部回复(31)
防水我也踩过坑
2023-6-25 20:38:14 来自手机
回复 0
果断止损换人
2023-6-25 21:02:52 来自手机
回复 0
直接曝光是哪个师傅?让我们也避避坑
2023-6-25 21:16:20 来自手机
回复 0
这种师傅这种商家直接告他们欺诈,并打消协电话来一起处理
2023-6-25 21:18:04 来自手机
回复 0
还敢威胁业主,哪里来的胆?
2023-6-25 21:19:01 来自手机
回复 1 0
防水不做好,后期搞死人。你做好了防水,最好是试水几天后到楼下看看你家会不会漏水,保险点!
2023-6-25 21:27:14 来自手机
回复 1 0
直接曝光,太忽悠了
2023-6-25 22:20:29 来自手机
回复 1 0

防水不做好,装修等于白做。
2023-6-25 22:21:21 来自手机
回复 2 0
笑忘人非 发表于 2023-06-25 21:27
防水不做好,后期搞死人。你做好了防水,最好是试水几天后到楼下看看你家会不会漏水,保险点!

今天直接试水,物业说过几天来检查,到时候看看结果怎么样。没问题就结账,剩下的找别人做。
2023-6-25 22:22:51 来自手机
回复 1 0