生活在吉安,爱上麦地网!

一大早收到的威胁

Sabrina张某某 发表于 2023-06-25 11:23
碰到黑心的人了,真的黑心。赚钱可以,这样做真的是太可怕了。以后漏水噶不是麻烦死。

2023-6-25 12:15:46 来自手机
回复 1 0
雨虹防水好不好先不说,但是雨虹防水的施工员真不咋滴,做防水觉得还是要找那种有店然后包工包料做的,这些做事的真的可以,而且有售后保障。雨虹买和施工是分开的,出问题互相扯皮!
2023-6-25 12:27:38 来自手机
回复 0
我房子比你装修早几天  都在做木工了  卫生间防水请别人做的  2个卫生间包括材料1200做完的  什么防水材料我就不知道  都是我老公找人做的  
2023-6-25 14:38:46 来自手机
回复 0
做防水前,就要闭水试验
2023-6-25 14:49:57 来自手机
回复 0
防水涂料真不防水,不要寄希望涂料,否则会很惨
回复 1 0
Sumy7726 发表于 2023-06-25 14:38
我房子比你装修早几天  都在做木工了  卫生间防水请别人做的  2个卫生间包括材料1200做完的  什么防水材料我就不知道  都是我老公找人做的  

我卫生间花了900一间,还搞成这个样子,还说什么跟我沾亲,去他大爷的。
你家地砖贴完了吗???
2023-6-25 15:36:57 来自手机
回复 0
长风破浪 发表于 2023-06-25 14:49
做防水前,就要闭水试验

防水前做啊?那真不知道这个。都是说做完了防水涂料然后做闭水试验啊。那个找平也没有找好,一窝一窝的。
2023-6-25 15:38:16 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-06-25 15:36
我卫生间花了900一间,还搞成这个样子,还说什么跟我沾亲,去他大爷的。
你家地砖贴完了吗???

贴完了  现在在做木工
2023-6-25 15:44:36 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-06-25 15:38
防水前做啊?那真不知道这个。都是说做完了防水涂料然后做闭水试验啊。那个找平也没有找好,一窝一窝的。

找平了,开槽的地方要用堵漏王拌砂浆粉刷,排水管周边也要,还要有二次排水,就闭水,防水就是以防的,不是靠防水
2023-6-25 16:15:59 来自手机
回复 0
防水怎么说呢,只要闭水不漏就好了。如果发生漏水事件,多半是水管的问题。
2023-6-25 16:33:54 来自手机
回复 0