生活在吉安,爱上麦地网!

吉安一中和白鹭洲中学2023年高考结果大PK。

oyh1077 发表于 2023-07-01 14:54
21年的中考统招线是746分,那年的宏志班要上759分吗?

21年宏志班分数线就是759,759以上的直签不需要摇号。但摇完号后摇到一中的好像756以上的都进了宏志班
2023-7-1 15:04:59 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2023-07-01 15:04
21年宏志班分数线就是759,759以上的直签不需要摇号。但摇完号后摇到一中的好像756以上的都进了宏志班

你那是21年,我参与的是22年
2023-7-1 18:56:26 来自手机
回复 0
·瓦力· 发表于 2023-06-25 14:46
这你就不知道吧 一中本校分数达到宏志班的或者离宏志班差2到3分的通通不参与摇号。至于其他学校的自认有实力成绩好的大都报市中心的一中而不是偏远城南的七中,很明显了。别问我咋知道,我是过来人。

你说有部分未被一中宏志班提前录取的学生(差2-3分)没有参与摇号?那你的意思是说那年的摇号存在作弊?你还参与了?
2023-7-2 22:40:01 来自手机
回复 0
井冈传人 发表于 2023-07-02 22:40
你说有部分未被一中宏志班提前录取的学生(差2-3分)没有参与摇号?那你的意思是说那年的摇号存在作弊?你还参与了?

你要不要去举报?
2023-7-2 22:43:21 来自手机
回复 0
·瓦力· 发表于 2023-07-02 22:43
你要不要去举报?

我相信摇号是公平的!
2023-7-2 23:34:48 来自手机
回复 0
hshshsbnsn 发表于 2023-6-25 18:16
大部分出来还不是打螺丝

怎么羡慕别人有好高中读,你想做你的咸鱼家,不代表别人自甘堕落
回复 0
lazylcl 发表于 2024-07-11 22:36
怎么羡慕别人有好高中读,你想做你的咸鱼家,不代表别人自甘堕落

难道我说的有错吗,
2024-7-17 15:20:11 来自手机
回复 0