生活在吉安,爱上麦地网!

今年的钱难存

现在一个小目票才叫 实现财务自由
回复 0
在吉安, 我比你赚的多 ,身边的人都比我赚得多 。其实用不着拿来炫耀,土豪大有人在,得到比你阶层底的人的追捧,本来也没有多大意义的事情。
回复 1 0
人生五个阶段,狂,稳,默,藏,简。
回复 1 0
zzeven 发表于 2023-06-24 12:26
人生五个阶段,狂,稳,默,藏,简。

我感觉我在狂和稳中间,还得修炼呐
2023-6-24 14:37:13 来自手机
回复 0
打工能有这收入水平已经是高收入了。有实力还是应该要秀一下,不像身边朋友一个个踏马的低调,生怕我知道他有钱和他借钱一样。每次聚会聊天就一个个哭穷,没生意啊大环境不好啊开支大啊,没钱发工资了,然后踏马每年不是买豪车就是买豪宅。
2023-6-24 17:51:37 来自手机
回复 2 0
步行街闲逛 发表于 2023-06-23 20:49
如果是个不掌握生产资料的高级打工仔,还是别嘚瑟,经济形势不好一旦离开现有平台,分分钟返贫,毕竟工作地的生活成本摆在这里,离开以后要找个月薪一万的岗位都难, 另外就算跟吉安四线城市的 烟草,电力 的职工比起来 你一个私营企业的从业者 这点收入也LOW爆了。。

酸字怎么写
2023-6-25 18:37:55 来自手机
回复 1 0
zzeven 发表于 2023-06-24 12:16
在吉安, 我比你赚的多 ,身边的人都比我赚得多 。其实用不着拿来炫耀,土豪大有人在,得到比你阶层底的人的追捧,本来也没有多大意义的事情。

人家在上海赚的是透明收入。实打实的到账工资。你在吉安比他收入高,还不去秀,这里面可有名堂吧。哈哈哈。当别人傻,也不知道谁傻呢。
2023-6-26 06:05:22 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-06-23 20:49
如果是个不掌握生产资料的高级打工仔,还是别嘚瑟,经济形势不好一旦离开现有平台,分分钟返贫,毕竟工作地的生活成本摆在这里,离开以后要找个月薪一万的岗位都难, 另外就算跟吉安四线城市的 烟草,电力 的职工比起来 你一个私营企业的从业者 这点收入也LOW爆了。。

普通员工也没有很多钱,可能还不如他的很多。
2023-6-26 12:54:31 来自手机
回复 0
月薪8万多,好厉害啊,加上配股,2000万退休不是梦
回复 0
有些事情 就这样 说这些话是人家 清纯的表现 问题是你让那么工资3  4K的人舒服不
                                                                     60 70后听这些也是属于天方夜谈
回复 0