生活在吉安,爱上麦地网!

高考成绩出来了,请不要打扰别人的幸福!

小丸子 发表于 2023-06-23 18:06
别人爱发高考考得好,让别人发呗,那是别人的权利,不能因为你考的不行,就说别人发这些是不礼貌的行为。那是你的问题。就算别人要在你伤口上撒盐。那你也得受着,这是你该的。谁叫你没考好,可不是只能看别人高兴。心态不能崩。这点小事算什么大风浪啊。以后多的是这样的事。那你不得气死啊。

还活着啊
2023-6-23 21:22:53 来自手机
回复 0
这个小丸子好像经历了很多的风浪,接受了不少的摧残。所以也希望别人的人生也应该如此?而不想别人一帆风顺。
回复 2 0
缘份天注定2009 发表于 2023-06-23 20:03
你说的很好,点赞,当时因为不想你不发帖,我评论了下某个麦友,不是因为针对她。对她也不了解,也从来不关注她。我就是想你发帖,看你评论,因为你说的有时候很好。很对。我爱学习想看,欣赏聪明的人。

谢谢,谢谢。
2023-6-24 06:15:12 来自手机
回复 0
这贴妥妥的安慰了我的心,谢谢楼主。
回复 0
你好你早 发表于 2023-06-23 18:10
那为何你“拉黑”我?!不就指出你的真实身份与发帖目的么?!

她原名事业单位,改后小丸子
2023-6-24 09:29:10 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-06-24 09:29
她原名事业单位,改后小丸子

我自然知道的!有同事多年前曾“夸张”地说过:“麦D论坛中,少了一根毛'我'都知道!”
2023-6-24 12:56:49 来自手机
回复 0