生活在吉安,爱上麦地网!

江西理科最高分726分的班主任竟连带两届学霸

胡37 发表于 2023-6-23 09:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
10448 29
今天可以查分了,昨晚群里就炸了锅,说江西状元已出炉!网传江西理科最高分726分!来自南昌二中杨一鸣同学!听说他去年高二时就参加了高考,得了650多分!真是牛叉啊!

更令人惊奇的是,他的班主任还是带出了2020年江西理科最高分的那位班主任老师!一个班主任能连续两届带出全省最高分,那这个班主任可不是一般的牛x呵!

全部回复(27)
2023-6-23 09:37:16 来自手机
回复 0
我不觉得分数高就代表多牛叉,那是压出来的成绩。题海战术。时间全部花在做题上面,哪里来的全面发展。我觉得能均衡发展的才是优秀的。
2023-6-23 09:46:06 来自手机
回复 7 0
2023-6-23 10:07:35 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-06-23 09:46
我不觉得分数高就代表多牛叉,那是压出来的成绩。题海战术。时间全部花在做题上面,哪里来的全面发展。我觉得能均衡发展的才是优秀的。

你错了,真正的学霸绝对是智商碾压级别的。我们得承认有小部分人就是天赋异禀。
2023-6-23 10:08:59 来自手机
回复 7 0

你这歪理邪说,考700多分不牛?智商绝对的天花板
2023-6-23 10:30:37 来自手机
回复 2 0

题海战术能考700多分?承认别人优秀有这么难吗?
2023-6-23 10:41:46 来自手机
回复 1 0

你以为德智体美劳全面发展就容易了?你简直不知道有多难
2023-6-23 10:52:05 来自手机
回复 1 0
726不是一般的高,语文怎么也得扣点分,其他学科基本要满分或接近满分。
2023-6-23 11:03:57 来自手机
回复 2 0

现在人人都题海战术,可是又不是每个人都能考这么好,孩子肯定是非常的优秀。
2023-6-23 11:10:56 来自手机
回复 0