生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 小朋友小学六年级就要毕业了,三中和新七中哪个好?

懂事 发表于 2023-6-22 16:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
17315 15
我姐的小孩六年级马上就毕业了,之前是拖关系进的古南一小读小学,因为当时她家那边那个小学不太好。现在马上要读初中了,她家现在租房子在三中附近,好像可以读三中?不过也可以回到她家附近的学区读,就是在新七中读初中。

我姐纠结了好久还是觉得新七中好点,给小朋友办手续到时候去那边读。但我看麦地之前好多人讲,说新七中生源不好,教的一般般什么的。真的假的?三中和新七中比起来是不是新七中还是更好点?

全部回复(14)
学生的学习关键取决于本人良好的学习习惯和所在学校良好的学风!根据这个自行作决定!
2023-6-22 17:15:07 来自手机
回复 4 0
名声上新七好
2023-6-22 17:30:58 来自手机
回复 0
每个人的看法相差好大啊,换作我,这个还需要纠结吗?果断新七中啊。
2023-6-22 17:33:14 来自手机
回复 1 0
你有房产还可以去租房子的学区?牛
2023-6-22 18:16:26 来自手机
回复 0
新七中更好点吧
2023-6-22 19:06:54 来自手机
回复 1 0
这还要考虑吗?肯定是新七中好,不要被那些别有用心的个别麦友带偏了。耽误了孩子
2023-6-22 19:15:49 来自手机
回复 3 0
你只能去新七中,别无选择。根据房产就近入学。
2023-6-22 19:23:07 来自手机
回复 2 0
2023-6-22 19:24:22 来自手机
回复 0
新七中不了解,根据我的经验,三中就算了吧!
2023-6-22 21:26:43 来自手机
回复 2 0