生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公床上的声音特别大,受不了!!!

11779 33
麦友不要误会,不是你们想象得那种事昂,是来曝光我老公睡觉时得种种极品糗事!

老公睡觉睡得死,按照我的评论,就是睡得像头死猪,打雷地震都不会醒外加一项我最最最最“痛恨”的打呼噜,那个呼噜响得,隔着两扇门都能听到,可怜我小耳朵和小心脏哦

记得刚结婚那会,晚上整晚整晚滴睡不着,听着他那震耳欲聋的打呼声,我那个抓狂啊,我那个怒啊,实在忍无可忍,我就用脚踢,用胳膊撞,用手抠他鼻子。。。。老公最终被我弄醒,知道是自己打呼吵我睡不着,反省说:“老婆,我不睡了,你先睡。。。”,当时听了还挺感动,刚准备放心入睡,他的呼声就起来了,真是伤不起啊,总共离他说完话不到1分钟啊。。。。有带这样伤人的么,有木有啊

后来,我买了个耳塞,别说,效果还真不错,耳塞一塞两耳清净,一觉睡到天亮,吼吼,可是好景不长,耳塞带长了,早上耳朵很不舒服

为了睡觉打呼的问题,我和老公很严肃的商议对策,最后决定我先睡觉,等我睡着了,他再睡,我不睡着,绝不允许睡!这招效果不错,至少到现在我不用为打呼骚扰睡不着了

哎。。。打呼这关过去了,其他极品事一个接一个的来了,像我这样只求一个安慰觉的人真是伤不起

评分

碌碌有为 + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!

全部回复(33)
呵呵,楼主带你老公去看医生,是不是有什么病啊
回复 0
起的什么标题
回复 0
结婚前你怎么没有发现你老公的这些毛病啊?
回复 0
这就是没有试婚的后遗症
回复 0
哈哈..
回复 0
让他侧身睡!不会打的!哈哈
回复 0
婚前什么都是优点~婚后。。。。。
回复 0
你就凑合着过吧,有个男人就可以了
回复 0
①訫①繶 发表于 2011-6-24 21:47
让他侧身睡!不会打的!哈哈

你也会打是不是?
回复 0