生活在吉安,爱上麦地网!

小舅子叫我们有钱就放他那边,肯定比理财高多了,能信吗

明道 发表于 2023-6-19 11:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
16589 32
说是年息有12%,让我们有闲钱可以放在他那里,上次来我们家跟我们吧啦吧啦说了一堆,我和我老婆都说考虑一下。看着好像是不错,但是这种万一公司倒了,会血本无归吧。之前新闻老看到这种,我和我老婆对这种东西还是挺谨慎的。

全部回复(32)
钱放在自己手里才叫钱!
2023-6-19 11:59:30 来自手机
回复 2 0
看人靠不靠谱,工作情况怎么样,是他给还是他收了也放在其他地方,可靠这个利息是正常
2023-6-19 12:09:17 来自手机
回复 0
你到这里来问,就说明你已经有答案了。
2023-6-19 12:10:08 来自手机
回复 0
2023-6-19 12:42:17 来自手机
回复 0
这个不好说
2023-6-19 13:16:43 来自手机
回复 0
2023-6-19 13:17:16 来自手机
回复 0
要放也不能全给,万一有事亲戚都没得走了,最多三分之一
2023-6-19 13:17:34 来自手机
回复 0
你放到他那里,是你为什么放到他那里,项目好还是人可靠?把这个想明白啥事没有
2023-6-19 13:22:22 来自手机
回复 0
非法集资,传销拉人不都是从亲戚朋友开始下手吗?收益12%,风险上不封顶。银行贷款8%我什么要用你的钱给你12%呢?因为我压根没打算还你本金。
2023-6-19 13:38:31 来自手机
回复 3 0