生活在吉安,爱上麦地网!

工资呀

任我行~ 发表于 2023-6-18 23:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
38004 65
今天带着孩子去剪头,听到店里一个退休老人聊天说现在小学老师工资有七八千一个月,医生都不如小学老师了,震惊了,在我的认知里,一直是医生的工资很高的呀,现在小学老师的工资真有那么高吗?

全部回复(65)
普通医生工资真不高,但是,高的也真是高
2023-6-18 23:19:43 来自手机
回复 0
来来来,
在坐的有小学老师没?
说说真的每月有七八千没?
2023-6-18 23:50:13 来自手机
回复 1 0
工龄三十年以上高级职称加上绩效或许有,但那只是少数,普遍七八千是不可能。中国人普遍红眼病而且喜欢以讹传讹。特别是退休工资低的,就见不得别人收入高。
2023-6-19 00:30:20 来自手机
回复 11 0
我家族一堆教书的,工资四五千左右吧,但是年底奖金加起来,平均一个月差不多有
2023-6-19 05:37:05 来自手机
回复 1 0
打毛娃撬曲
2023-6-19 06:45:25 来自手机
回复 1 0
现在有了绩效 托管 教师的待遇是提高了好多
2023-6-19 06:56:38 来自手机
回复 2 0
我姐快30年教龄,加所有,包括公积金,有到近8000,市区的老师
2023-6-19 07:00:58 来自手机
回复 3 0
放屁,中学除了市直,也只有少部分人上8000
今年吉州区学校据说钱还少了很多
回复 3 0
不算高啊,正常正常
2023-6-19 08:01:32 来自手机
回复 0