生活在吉安,爱上麦地网!

谁的生活容易过?23:00点,井冈山大道,还在努力讨生活的人

赚得挺多的,这是生活常态化
2023-6-18 07:26:15 来自手机
回复 0
如果你住在附近你就不会感动了,全吉安市也就这对母子这么嚣张,这么大的喇叭声,严重扰民
2023-6-18 07:27:52 来自手机
回复 2 0
不不不不不 发表于 2023-06-18 06:45
哈哈哈,懂你!用得笔写的稿?水墨丹青图

资深“女司机”!总想着在“开车”!
2023-6-18 07:33:17 来自手机
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2023-06-18 06:19
不要自我感动,你明明是自己睡不着作死……

你身入”体制门”,思想还停留在“市场经济”上,拿多少钱、办多少事。典型的”生意人”心态,没有家国情怀!也理解、体谅你,毕竟书读的少,且生存环境所迫,加上一个体弱多病,吹不得风晒不得太阳的身体,能每天高效率写这么多文字,也算对得起工资、对得起单位了!
2023-6-18 08:08:54 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-06-18 06:19
不要自我感动,你明明是自己睡不着作死……

哈哈
2023-6-18 08:11:01 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-06-18 08:08
你身入”体制门”,思想还停留在“市场经济”上,拿多少钱、办多少事。典型的”生意人”心态,没有家国情怀!也理解、体谅你,毕竟书读的少,且生存环境所迫,加上一个体弱多病,吹不得风晒不得太阳的身体,能每天高效率写这么多文字,也算对得起工资、对得起单位了!

我加过的班没比你少呀,我只是说你没必要半夜来写,又没有谁追着你要,早几个小时,晚几个小时有区别吗?你又不像我,必须得按时交出来。
2023-6-18 08:12:15 来自手机
回复 1 0
不必心酸,无利不贪黑起早
2023-6-18 08:21:27 来自手机
回复 0
心酸个毛线,这个卖的特别讨厌,经常在我们楼下放很大声,白天卖到晚,生意好,但是很晚了还在小区下面放喇叭。吵的小孩都没法睡觉
2023-6-18 08:25:19 来自手机
回复 0
我以前在上海贩菜,半夜一两点起来,刮风下雪都要去,这点算什么
2023-6-18 08:26:58 来自手机
回复 0
哈哈哈哈哈哈哈哈
2023-6-18 08:37:03 来自手机
回复 0