生活在吉安,爱上麦地网!

事关你我!吉安市中心城区开展燃气安全整治

割韭菜罢了,换表、安装费都是钱。而且新表走的比老表快好多好多,快好几倍,燃气费蹭蹭的涨
回复 1 0
哈哈哈又是一个春天
2023-6-16 11:42:50 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-06-15 22:34
安全问题要整治,更要整治的是表不准乱收费的问题!别人家,我不知道。广东,我小舅子家六个人吃饭洗澡用煤气,一个月的煤气费不到我的1/2,我才两个人用。

对于2年以上未入户安检的居民用户
你又不属于对象范围
2023-6-16 14:08:02 来自手机
回复 0
安全问题要整治,更要整治的是表不准乱收费的问题!别人家,我不知道。广东,我小舅子家六个人吃饭洗澡用煤气,一个月的煤气费不到我的1/2,我才两个人用。

我家那个热水器生产日期写着 2017
寿命8年 但我实际是2017以后换的
我25年之前就要换掉。 所以为什么买电器买家电是学问。 为什么是8年 不就是到25年。 所以我是不主张网购家电的,这里面的安全隐患大着呢.
2023-6-16 14:21:07 来自手机
回复 0
小镇做题小晴天 发表于 2023-6-16 01:30
新装燃气   开通1200   全部安装下来   小2000

你是新小区还是老房子,燃气开户不是免费吗,只收材料及安装费呀?
回复 0
千城. 发表于 2023-06-16 08:54
割韭菜罢了,换表、安装费都是钱。而且新表走的比老表快好多好多,快好几倍,燃气费蹭蹭的涨

其实像这样的问题,应该是可以投诉的,可以要求监管部门主动作为。
2023-6-16 17:45:40 来自手机
回复 0

表具可以拿去校验呀,吉安好像有政府专门校表的机构
2023-6-16 21:51:14 来自手机
回复 0
~夜幕. 发表于 2023-06-16 16:47
你是新小区还是老房子,燃气开户不是免费吗,只收材料及安装费呀?

新的
2023-6-17 05:47:54 来自手机
回复 0
~夜幕. 发表于 2023-06-16 16:47

就是开户   1200    经物业之手的话   还得交25     说是有些小区要经过物业    有些小区自己去   看小区
2023-6-17 05:49:13 来自手机
回复 0