生活在吉安,爱上麦地网!

难道庐陵老街也黄了?

晚上霓虹灯闪烁的时候去。
2023-6-12 17:41:27 来自手机
回复 0
2023-6-12 17:49:23 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2023-06-12 09:46
这个个巷在哪啊?

就是高峰坡。你不会继续问我高峰坡在哪里吧?那我就没办法回你话了
2023-6-12 18:12:05 来自手机
回复 0
给人的感觉是搞哪,哪都不行。关键:一是没人,二是消费力不足,三是收入低。
2023-6-12 19:35:33 来自手机
回复 0
千城墨白 发表于 2023-06-11 19:29
难道都跑去梦回庐陵玩了

好像前面还拦了一道是要票么?
2023-6-13 08:35:53 来自手机
回复 0
LY-hi 发表于 2023-06-13 08:35
好像前面还拦了一道是要票么?

不用,有特殊演出时才收票。
2023-6-13 08:55:58 来自手机
回复 1 0
千城墨白 发表于 2023-06-13 08:55
不用,有特殊演出时才收票。

梦回后河主要是游玩,能仁巷却是吃喝夜宵一条街,相当于当年书街滨江没拆迁之前的夜宵一条街,二者风格不一样,功能不一般。
2023-6-13 10:16:11 来自手机
回复 0
·瓦力· 发表于 2023-06-13 10:16
梦回后河主要是游玩,能仁巷却是吃喝夜宵一条街,相当于当年书街滨江没拆迁之前的夜宵一条街,二者风格不一样,功能不一般。

能仁巷的确搞的有声有色有人气,庐陵老街只剩一些城南吹睁眼说瞎地吹,明明没几个人,找一堆客观原因,又是凌晨三点去拍的,又说天热,下午6点30可是饭点,里面这么多饭店都找不到客,直接堵在门口问要不要吃饭,这是客观原因?
2023-6-13 12:27:24 来自手机
回复 0
老子是村长 发表于 2023-6-11 18:43
但是城南天虹人气日渐高涨

高涨吗,我感觉西区很冷清。而且负一楼西区那边一家店都没有
回复 0
·瓦力· 发表于 2023-6-12 18:12
就是高峰坡。你不会继续问我高峰坡在哪里吧?那我就没办法回你话了

我只知道这个名字,但是在哪真的一点印像都没有
回复 0