生活在吉安,爱上麦地网!

现在家里装浴缸有必要吗,是鸡肋还是刚需?

c_d12 发表于 2023-6-7 12:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
11520 22
有个姐妹最近在装修房子,她说很想在一天上班后,躺进浴缸泡个澡,好好放松下;她看网上有些博主会装,感觉好像还可以。

但是她家房子实际的卫生间比较小,又怕之后维修可能很麻烦,又开始纠结要不要装浴缸……大家觉得呢?

全部回复(22)
浴缸用来泡澡?
2023-6-7 12:24:43 来自手机
回复 1 0

不是用来养鱼的吗
2023-6-7 12:32:57 来自手机
回复 0
自己喜欢就好啦
2023-6-7 13:00:46 来自手机
回复 0
当你在问这个问题时,就代表它是鸡肋!有刚需的人是先装再说,也有足够大的卫生间放得下。
2023-6-7 13:23:17 来自手机
回复 0
个人觉得很鸡肋!看上去很美好,实际上用完又要清理什么的很麻烦,最后闲置了还占地方。
2023-6-7 13:38:17 来自手机
回复 0

浴缸不是用来做爱的吗?不做爱装浴缸干什么
2023-6-7 13:51:26 来自手机
回复 0
网上买个折叠浴缸就可以泡啊,不占地方。
回复 0

一般都是用来放纸箱、水瓶这些的!
回复 0
江吉平 发表于 2023-06-07 14:24
网上买个折叠浴缸就可以泡啊,不占地方。

我也是这样,但是基本已经闲置了,冬天偶尔用一下
2023-6-7 14:59:06 来自手机
回复 0