生活在吉安,爱上麦地网!

侄子今天高考了,早几天我们说请假一起陪他高考,侄子说:姑姑,你们就不要凑热闹了

萍儿 发表于 2023-6-7 09:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
15435 14
侄子今天高考了,早几天我们说请假一起陪他高考,侄子说:姑姑,你们就不要凑热闹了,该干啥干啥吧!你们守在学校门口,除了晒得流油,你能为我做啥?
我说:我们给你加油鼓气。
侄子说:实力不够,加盐也没用。
我说:要不我们去买几件旗袍,和你妈各穿一件,旗开得胜,蹭个好兆头。
侄子说:亏你也是xx大学毕业的,这你也信?你穿龙袍也没用,考不上还是考不上。
我说:这孩子,别人是想方设法的让家人陪着,你是想方设法的阻止。
侄子说:老姑,把心放肚子里吧!好好赚钱,给我准备红包!
我说:啥红包?
侄子说:迟早你要准备红包,我如果考不上,你的红包跑脱了,我结婚你的红包咋都跑不脱,对吧?
只要孩子心态好,其他的不重要。我侄子这么乐观,相信他的成绩不会差,平时都在650左右,就看他的临场发挥,还有他的命,因为我是一个信命的人。

全部回复(14)
成绩好才想着陪考,成绩不好的,估计去考场都是自己去,早餐都很随意,家长更随意
2023-6-7 09:23:46 来自手机
回复 1 0
这孩子心态才是健康正常的
回复 0
一锤子买卖,考的好上清北,考的一般也要中九。祝你侄子考的好!
2023-6-7 09:30:52 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-06-07 09:23
成绩好才想着陪考,成绩不好的,估计去考场都是自己去,早餐都很随意,家长更随意

听说你找代练一个晚上上了20个星星
2023-6-7 09:35:30 来自手机
回复 0
根据你的描述,你的侄子看的通透,有大智慧,自信开朗,好
2023-6-7 09:50:21 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2023-6-7 09:35
听说你找代练一个晚上上了20个星星

被你发现了?哈哈!! 我一般打的时候  队友都会有彩虹屁:哇,国服安琪拉,L总666,L总超神。  嗯,前天别人帮我打上王者后,我要跟朋友一起排,朋友还没上王者,另一个朋友说,要不L总你单排去打巅峰赛,我们两个上分会快点。我直接原地暴炸,气死
回复 0
实力+运气,学霸也不可能面面俱到精通,你不会的知识点没出题,你会的知识点中奖了,还有选择题,实在不会做蒙对一题好几分,好几分全省排名相差好几千,这就是运气,命运好的人说不定全蒙对了,就像东京奥运会中国女排,虽然有实力,但是运气不好,注定淘汰出局,而是输得很惨。
2023-6-7 10:24:34 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-06-07 10:12
被你发现了?哈哈!! 我一般打的时候  队友都会有彩虹屁:哇,国服安琪拉,L总666,L总超神。  嗯,前天别人帮我打上王者后,我要跟朋友一起排,朋友还没上王者,另一个朋友说,要不L总你单排去打巅峰赛,我们两个上分会快点。我直接原地暴炸,气死

你要骂他们很直男,怪不得都是单身狗~哈哈哈哈~
2023-6-7 12:04:38 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-06-07 10:24
实力+运气,学霸也不可能面面俱到精通,你不会的知识点没出题,你会的知识点中奖了,还有选择题,实在不会做蒙对一题好几分,好几分全省排名相差好几千,这就是运气,命运好的人说不定全蒙对了,就像东京奥运会中国女排,虽然有实力,但是运气不好,注定淘汰出局,而是输得很惨。

你说的这种根本就不算学霸。
2023-6-7 12:46:34 来自手机
回复 0