生活在吉安,爱上麦地网!

请问大家你们第一次上高速的时候紧张不?我本本拿到一年了还是不敢

见众生见自己 发表于 2023-06-06 17:05
开了六年多的我,到现在还和你一样一样的
我之所以开了好几年还这样,主要是胆小、不认路加上开的次数少,上下班近,也不需要接送小孩,老司机都说高速更好开,我反正就是怕

你们这种情况干脆不要开车,避免害人害己
2023-6-6 17:37:46 来自手机
回复 0
神经蛙蛙 发表于 2023-06-06 16:56
你没跟这几个老乡说你第一次上高速,吓得他们不敢坐你车。

马上高速上都跳车了
2023-6-6 17:50:34 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-06-06 17:37
你们这种情况干脆不要开车,避免害人害己

“刘大哥讲话理太偏”,大哥,你是姓刘的吧?
我们胆小、方位感差、车技不行,怎么就开车害人害己了??又不是不遵守交规。知道自己的弱点,我们就慢点开嘛,不认路就开导航、怕万一走错路就提前加满油,没有人带就不上高速,这样总可以吧
2023-6-6 18:20:06 来自手机
回复 0
抚吉高速跑一趟熟悉熟悉以后就不会紧张了,抚吉高速车很少紧你开。
2023-6-6 18:22:25 来自手机
回复 0
开自己的车不会发慌,偷开别人的车上高速的话会发慌,总怕车主发现,另外,别人的车新鲜感很强,总是油门踩到顶,一会发动机就容易喷油,总觉得别人的车好开!而且车开坏了,都不用自己修!
2023-6-6 18:35:53 来自手机
回复 0
没事,高速更好开,走最右车道,速度慢一点,多注意前后左右状况,谁都是从生到熟。
2023-6-6 19:06:42 来自手机
回复 0
2023-6-6 19:16:51 来自手机
回复 0
拿了10年驾照也没开过高速,家里司机多轮不上我开
2023-6-6 20:32:07 来自手机
回复 0
并入主路千万注意不要压实线,会被拍照!高速上都关着窗户,少按喇叭多闪灯!不要跟着大货车。
2023-6-6 20:55:32 来自手机
回复 0
我那辆车是年底12月份买的,因为要在过年之前开回老家,然后回老家过年直接走的高速,我记得在高速上最快开过180,在没有测速路段敢开快点,现在收敛了不少
2023-6-6 21:40:48 来自手机
回复 0