生活在吉安,爱上麦地网!

文成学校据说9月开学,现在高铁有了商场学校公园和地段,那么黑子还在黑什么呢

蓝天,白云 发表于 2023-6-6 11:21
他是个屁的公务员,是个卖房的中介

哦哦,真是见识了
回复 0
完美的房子就一个字,贵。
2023-6-6 12:35:33 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2023-06-06 09:51
吉安不能没有高铁新区,就像西方不能没有耶路撒冷。

高铁是吉安城建的灵魂
2023-6-6 16:55:29 来自手机
回复 0
千城墨白 发表于 2023-06-05 13:35
黑,什么才是黑,白,什么又算白,
黑白又如何。
一个版块,一座城市会因为网络上某个人主观上的三言两语而黑变黑,而白变白吗?我想是不会的,主观永远成不了客观,他也没有这样的能量,因为每个人都是吃大米饭长大的,心中都有一杆称,又岂能会因为一个人黑而黑,一个人说白就白呢?未免太儿戏了。
       一座城市,如果天天只盼望一个地方发展起来,那么他注定永远发展不起来,要做到大家好才算真的好,也希望咱们的城市越来越好。
       还有,别忘了,吉安真的很小,小到连我这个刚进城的乡巴佬骑个爱玛一个小时东南西北都能逛完,真的太小了,小到真没有去争论的必要了。

新井冈山大桥还真不是地域黑,城南城北都有房子。咬楼主的人都是恼羞成怒的人,因为新井冈山大桥不吹城南,新桥独爱东门,高铁新区。哈哈哈哈哈哈哈
2023-6-6 17:27:01 来自手机
回复 0
蓝天,白云 发表于 2023-06-06 11:21

w猿是个p,没想到你们这么势利眼,欺软怕硬。
2023-6-6 17:30:38 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-06-06 08:50
你听他瞎扯,一个二椤子天天在网上黑这黑那找存在感的人,一个天天说我那有房子这有房子的人,他的话能信吗,生活精神正常的人那会像他这样,活活的二愣子一个,鬼话连篇,那里能信。

你的意思,你很白
2023-6-6 17:32:45 来自手机
回复 0

人家是底层中介,你们就胆子大敢欺负,人家是当官就屁也不敢放一下,你们这些人就这副德行,发挥本能优势。
2023-6-6 17:34:59 来自手机
回复 0

呵,什么时候到我办公室喝杯茶,别嘴炮
2023-6-6 19:16:50 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2023-06-06 19:16
呵,什么时候到我办公室喝杯茶,别嘴炮

我对吉安的房子没兴趣
2023-6-7 10:01:09 来自手机
回复 0