生活在吉安,爱上麦地网!

有推荐的小提琴培训机构或者老师吗?

流域1985 发表于 2023-6-4 11:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
13264 23
家里小女想学一门乐器,我想让她试试小提琴看感不感兴趣,前几天在商场附近转了转似乎没看到小提琴的培训机构,麦友有推荐的吗。

全部回复(23)
如果不是很有天分,还是不要去学,家长累孩子苦,最后都是放弃的多
2023-6-4 11:52:47 来自手机
回复 1 0
小鸡仔 发表于 2023-06-04 11:52
如果不是很有天分,还是不要去学,家长累孩子苦,最后都是放弃的多

天份应该是没有的,,就是想让孩子学一点点乐器,如果她不排斥,想让她作为兴趣练习下去,不是作为特长。
2023-6-4 12:04:38 来自手机
回复 0
小鸡仔 发表于 2023-06-04 11:52

同意

女性都喜欢自己子女啥都学,盲目
2023-6-4 12:04:58 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-06-04 12:04
同意

如果都要有天份才可以学,那基本什么都不用学了。观察了几年没看出在任何方面有天赋,包括学习。
2023-6-4 12:14:17 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-06-04 12:04
同意

你家星语心愿总不可能啥兴趣班都没报吧
2023-6-4 12:16:40 来自手机
回复 0
流域1985 发表于 2023-06-04 12:16
你家星语心愿总不可能啥兴趣班都没报吧

她妈给报满了
2023-6-4 12:19:14 来自手机
回复 0
我个人感觉,还是给小孩一个快乐的童年。

我老婆从小孩上幼儿园起,就给孩子排满。
那只是我不想吵架,吵过没用。

最多强迫孩子学学练字。

当孩子成年后,压力太大,童年,力所能及的让他们快乐吧
2023-6-4 12:23:57 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-06-04 12:23
我个人感觉,还是给小孩一个快乐的童年。

我老婆从小孩上幼儿园起,就给孩子排满。
那只是我不想吵架,吵过没用。

最多强迫孩子学学练字。

当孩子成年后,压力太大,童年,力所能及的让他们快乐吧

只要孩子没有说“不”,就让她学着呗,
2023-6-4 12:28:46 来自手机
回复 0
流域1985 发表于 2023-06-04 12:28
只要孩子没有说“不”,就让她学着呗,

我说的代表我自己看法啊,练字这个考虑下。

我比较推荐
2023-6-4 12:35:13 来自手机
回复 0