生活在吉安,爱上麦地网!

女性不是孕育机器:十多年生8个女儿,妻子的“8连”生活让人唏嘘

吉安刘洋 发表于 2023-06-04 11:19
                           你乱讲。还老司机。
               所以旅游并非走马观花到此一游。

由于当地民族部落众多,所以人丁兴旺很重要,所以出现“背着娃娃谈恋爱”,你们年轻人先尽责任、完成任务再随你玩。

相比较景德镇这种内卷,他们属于躺平佛系(但骨子里有股子狠劲)。

我可没乱讲

2023-6-4 12:03:28 来自手机
回复 0
凤纵雏 发表于 2023-06-04 11:52
且父母之于子也,产男则相贺,产女则杀之。《韩非子》

诸生女溺死者,没其家财之半以劳军,首者为奴。《元史·刑法志》

闽俗重男轻女,寿宁亦然,生女则溺之。——冯梦龙

1991年改收养法,外国人可以收养中国儿童,据统计,美国收养的11万儿童中。88%是女童。

自先秦到现代,重男轻女从未断绝。

你读书没读通而已。

2023-6-4 12:08:09 来自手机
回复 0

东南亚天气炎热,物产丰富,所以人都是懒散状态,所以这就是为何出现佛陀,为何佛教思想盛行。
受其影响,云贵等地不会杀婴,男性年少时反要出段时间家。
2023-6-4 12:21:53 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-06-04 12:21
东南亚天气炎热,物产丰富,所以人都是懒散状态,所以这就是为何出现佛陀,为何佛教思想盛行。
受其影响,云贵等地不会杀婴,男性年少时反要出段时间家。

哥,我评论的我删了。但我说的,真不是胡说八道。那边重男轻女很重。我也指了年代,是八十年以前。城市可能没有,但农村。。。。。
2023-6-4 12:26:52 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-06-04 12:26
哥,我评论的我删了。但我说的,真不是胡说八道。那边重男轻女很重。我也指了年代,是八十年以前。城市可能没有,但农村。。。。。

不用删呀。那是历代移民。
     当地土著才沒那么傻,如此帖所述,不断生育。
2023-6-4 12:41:32 来自手机
回复 0
人家愿意生几个生几个,关网络那些人屁事
2023-6-4 13:13:47 来自手机
回复 2 0
工厂需要,生吧
2023-6-4 13:53:28 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-6-4 12:08
你读书没读通而已。

呵呵
回复 0
生了八个女儿,人家没有重男轻女啊,那女的八个不都养着吗?人家只是想要一个男孩。
男孩是女孩替代不了的,女孩也是男孩替代不了的。已经有了这么多女儿,再想要一个男孩,没有啥错。

2023-6-4 16:01:09 来自手机
回复 2 0
建议当地给少数民族提倡科学生育政策

2023-6-4 17:04:46 来自手机
回复 0