生活在吉安,爱上麦地网!

又一个姓“马”的

吉安刘洋 发表于 2023-6-2 14:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西吉安
4739 6

不怀疑他人的道德感。
但造物主给男性这付肉体所配备的驱动程序,太强大啦。也就佛陀这类禁欲系狠角色,非要对着干反着来、胜天半子。

马 龙 · 白 兰 度

全部回复(6)
也有女的对我说过我磁场太大。因为我手机戴套6年保养比较好。有感情了
哪天坏了又要花大价高去买
实际等于换了好几个手机,但是总得来说我还是环保的
2023-6-2 14:42:04 来自手机
回复 2 0
吉宠动物诊疗 来自: 江西
姓马的都这么厉害,而且每次生气的时候,都会提它的名字—马拉葛比
2023-6-2 16:07:28 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 来自: 江西吉安
吉宠动物诊疗 发表于 2023-06-02 16:07
姓马的都这么厉害,而且每次生气的时候,都会提它的名字—马拉葛比

2023-6-2 17:07:53 来自手机
回复 0
雨下寻欢的鱼 来自: 江西赣州
我冇周末 发表于 2023-06-02 14:42
也有女的对我说过我磁场太大。因为我手机戴套6年保养比较好。有感情了
哪天坏了又要花大价高去买
实际等于换了好几个手机,但是总得来说我还是环保的

你一个套戴这么久,佩服
2023-6-2 17:09:43 来自手机
回复 0
雨下寻欢的鱼 来自: 江西赣州
哈哈哈,马拉个巴子是什么
2023-6-2 17:10:22 来自手机
回复 1 0
木丁西 来自: 江西
第一集我看过很多遍,百看不厌,但第二、三集却从没连续看完过,不是看一半走人便是中途睡着。
其实我喜欢麦克、也喜欢汤姆,但就是看不下去,后来想明白了,原来是后面两集少了老唐和他那低沉沙哑的声音,当然,还少了三尼,不过这原因在其次。
回复 1 0