生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 2023年吉安学区划分风云录

拆迁安置房拿了房产证是不是就是101?
2023-6-2 13:11:16 来自手机
回复 0
捉金金虫 发表于 2023-6-2 13:11
拆迁安置房拿了房产证是不是就是101?

是的。
2023-6-2 13:49:40 来自手机
回复 0
写的好,不过在吉安也只能是一篇写得好的文章了
2023-6-2 13:52:32 来自手机
回复 0
你有没有在手机APP上买过火车票
我今天买无座,我明天买又硬坐
晚一点卧铺都有

2023-6-2 16:59:13 来自手机
回复 0
首先你要相信自己
再相信国家
就比如我把,坐个火车 查票查了几次
邪门是什么呢 在我面前喊的好大的声音,但是又不主动查我的,第一次穿白色衣服的来查,第二次换个马甲来啦 第三次下车又要安排几个人来喊吓都会被吓死。
2023-6-2 17:10:39 来自手机
回复 0
越落后的地方越是靠关系,上学如此,经商也如此。都有逃离这个城市的想法。
2023-6-2 17:44:50 来自手机
回复 1 0
可怜天下父母心!

SIGH
回复 0
文采不错!这个社会就是如此从古至今一直未变!
2023-6-2 23:35:31 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2023-6-2 17:44
越落后的地方越是靠关系,上学如此,经商也如此。都有逃离这个城市的想法。

扯吧。你到帝都上个有名的幼儿园、小学、初中、高中试试?只不过你知道没门直接放弃而已。
回复 1 0
清风自来 发表于 2023-06-03 00:58
扯吧。你到帝都上个有名的幼儿园、小学、初中、高中试试?只不过你知道没门直接放弃而已。

等父母不在了,是想把吉安的房子都卖了去长沙或者其它城市。
2023-6-3 09:27:27 来自手机
回复 0