生活在吉安,爱上麦地网!

请教一下当今最火的抖音怎么做推广

专业催乳师戴姐 发表于 2023-6-1 14:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
5174 8
社会节奏太快,好多人都跟不上步伐,小姐姐比不例,想请交有经验的大佬,现在推广平台也挺多的,目前想小试下抖音平台,不知大家怎么在抖音上做推广,探讨一下呗

全部回复(8)
国家支持这样做
引流话题很重要
其实在几年就已经开始
这个要自身综合条件下
反复考虑。
我家老头子也喜欢看
说的是一山区,一对男女在山上现场炊事。
我问他哪地方,他回答贵州和云南交界。
做这个你要是为赚钱为出发点,国家不会支持你的
2023-6-1 15:09:02 来自手机
回复 1 0
其实你的名字,我也知道你表达的意思
首先要正确的面对科学。
科学第一。
虽然我不懂医术,但是产后护理主要还是产后消炎这一块的关键
至于奶质的问题,有很多原因。
所以这些人出问题,首先就是没有认真的认识科学而导致。从她们这些患者身上聆听家庭以及社会。你做好辅助工作就已经义不容辞了!
2023-6-1 15:18:06 来自手机
回复 1 0
砸钱投抖+
多拍质量高的视频
我看到一些视频质量和内容都非常不错的视频都会有意的去看一下他们的粉丝量。
有的从六千多粉丝涨到十万,有的也一直没有涨粉,有的号都注销了!
2023-6-1 16:30:35 来自手机
回复 0
直达重点
产后那点子事
就那么回事
家庭关系产后护理很重要
其实要是每个家庭   都能给女孩子成为新妈妈的过程中,多些科学性的关心和照顾,我想99%是能成功母乳喂养的。
在这     希望社会与家庭  多给新妈妈一点点爱
2023-6-1 16:33:26 来自手机
回复 0
我平时也就最多一千多的粉
今天请教了能仁巷开店的一位小哥哥
他家店里做抖投了50O元做推广,
52O听他说有百多个单
今天我在原有的千多个粉的那个上面投了3O元,看到粉是涨的蛮快的,别的就还知道,最终还是看成交量。
2023-6-1 16:40:56 来自手机
回复 0
专业催乳师戴姐 发表于 2023-06-01 16:40
我平时也就最多一千多的粉
今天请教了能仁巷开店的一位小哥哥
他家店里做抖投了50O元做推广,
52O听他说有百多个单
今天我在原有的千多个粉的那个上面投了3O元,看到粉是涨的蛮快的,别的就还知道,最终还是看成交量。

是快手上吧?
我看抖音上投抖+都要100起步。
2023-6-1 17:18:04 来自手机
回复 0
抖音上的  上热门    上面叫速推版
因为是第一次付费最低30元      再付费    最低68元。
2023-6-1 17:54:39 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-06-01 17:18
是快手上吧?
我看抖音上投抖+都要100起步。

分不清
就是自己发的抖音,
在自己的抖音上热门
上面叫速推版,
3O元上面显示可以推34O0个。
2023-6-1 18:01:09 来自手机
回复 0