生活在吉安,爱上麦地网!

老小区装电梯这个事情感觉难啊,除了钱感觉其他问题也多

住高层的老人来说装了电梯会方便不少,低层的顾虑也多。
2023-6-1 06:52:12 来自手机
回复 0
你们说,有没有一种可能,这个加装的电梯是个违章建筑?
2023-6-1 08:51:19 来自手机
回复 2 0
青青原上草 发表于 2023-5-31 17:25
其实钱不是主要问题,政府有补助。主要问题是低层不同意,达不到三分之二通过率。

通不过就是钱的原因,归根结底就是钱,就是利益
回复 0
清风自来 发表于 2023-5-31 23:13
一年电费维护费每户6-700块钱,不算多吧。

你算了耗材吗?你只算了电费和年维护费吧?
回复 2 0
南仁 发表于 2023-6-1 08:51
你们说,有没有一种可能,这个加装的电梯是个违章建筑?

在墙上安个防盗网都是违章,要强拆,你说可笑不
回复 1 0
小区配置物业和电梯是趋势,不可逆的,看清形势啊。
2023-6-2 13:07:52 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2023-06-01 10:00
在墙上安个防盗网都是违章,要强拆,你说可笑不

防盗网不防火,发生火灾风险大,要有逃生窗口
2023-6-2 13:08:57 来自手机
回复 0
安城 发表于 2023-6-2 13:08
防盗网不防火,发生火灾风险大,要有逃生窗口

你以为强拆是因为不防火吗?不是,是为了街面美观,不在主干道的就没人管
回复 0
3层低层以下是我也不愿出,为什么要出,跟人家没半毛钱关系
2023-6-3 17:43:14 来自手机
回复 1 0