生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 终于把自己的融资融券帐户移到世纪证券了!

@吉安股战场 发表于 2023-5-30 12:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
5352 10
虽然我家妹妹在世纪证券挂职经纪人,虽然我在世纪证券开有开普通资金帐户,但我的融资融券账户一直还是在宁波的光大证券。
原因有三个:一,融资融券账户只能在一个证券公司开,要开到其他的证券公司,就必须把原来的给销掉,而且销和开都不是一件容易的事情,手续会比较麻烦;二,个人最怕麻烦,懒得折腾;第三个也就是最重要的一个原因,直接关系到钱,世纪证券两融帐户佣金说调不下来,要万五,这差别就很大了,光大是万1.5,以每天交易50万一个月交易1250万计算,每个月要多出4375元交易费。
这一次,世纪证券答应给两融交易费万1.5,融资年息5.8%。
昨天,5月29曰,到南昌忙了一天,终于完成了这件大事在光大的消了两融,并在世纪证券开了两融。
南昌是真的很热很热!吉安西坐到南昌西,地铁二号线到八一广场。一出地铁口就被一阵一阵的热浪给包围了。
八一广场可以说空无一人。快走出广场了,才看见一个刑警大队,有两个刑警在门口活动。

这次南昌之行,最大的艳遇,就是碰到一个美丽的女司机,另外开帖专门说。

全部回复(10)
高总做高铁是吧
2023-5-30 12:54:22 来自手机
回复 0

其实我习惯。了到东站,记得还有西站,到东站售票机一查,早一点的车,快一点的车,都是在西站,所以又从东站赶到了西站
2023-5-30 13:24:18 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-30 13:24
其实我习惯。了到东站,记得还有西站,到东站售票机一查,早一点的车,快一点的车,都是在西站,所以又从东站赶到了西站

晚上回来的时候,不赶时间,而且南昌站离八一广场很近,所以就没有再去南昌西坐车了。结果两小时的车,晚点一个小时,总共坐了三个小时。服了。

2023-5-30 13:26:27 来自手机
回复 0
你是真正的炒家,股神
2023-5-30 13:45:43 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-30 13:24

我做高铁怕了每次都被女同志把我扣下来说我很香,说我兜里有香水那是花露水呀
2023-5-30 14:04:36 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-05-30 14:04
我做高铁怕了每次都被女同志把我扣下来说我很香,说我兜里有香水那是花露水呀

2023-5-30 14:05:23 来自手机
回复 0
会飞的鱼 发表于 2023-05-30 13:45
你是真正的炒家,股神

这个,不能这么说,只是普通的散户。
2023-5-30 14:05:58 来自手机
回复 0

我送给她了
按规定只能100毫升,我习惯用大瓶195毫升,我说倒出来行不行,她说按溶剂瓶规格来。说我可以换一个小瓶子。我没话说哦。还是得表扬一下
2023-5-30 14:13:20 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2023-5-30 14:05
这个,不能这么说,只是普通的散户。

又拍又捧 又不花一分钱
    真当神 把资金账号给到,不就得到
       现在的人大都看了卡什么鸡写的什么弱点
回复 0