生活在吉安,爱上麦地网!

我坚信所有烂尾楼都会解决

南风无华 发表于 2023-05-27 13:01
你是三水业主吗?没有业主全力维权你以为开发商会发这个?你到底懂不懂,不懂别乱发言,不了解项目详情就发表观点?

维权有成果了,也应该麦地网公告一下,但没人作声。
2023-5-28 07:17:43 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2023-05-27 10:28
你可真有意思,开发商很难,买了房子的业主就不难?业主的钱就是从天上掉下来的是吗?银行的贷款你帮忙还是吗?

延期6个月,相对70年产权,很短。
遇到困难了,协商解决,不要一根筋,太理想化。
2023-5-28 07:44:20 来自手机
回复 0
鸿路科技总裁 发表于 2023-5-28 07:12
看来你们不希望解决问题,那就继续停工好了。如果业主是这种态度,我支持开发商继续停工。
遇到困难,各 ...

你这个逻辑就相当于一个人被人诈pian了,骗子说你继续投钱才能把你之前的钱搞出来,否则就是你的责任。你是东南亚回来的吧,你嫌人家被骗的还不够惨?

三水业主10亿购房款完全能够覆盖整个工程建设,只是被某些zf部门联合开发商把钱给分了,造成现在资金严重问题,庐陵新区哪些人都承认了,这本不是业主的责任,你非得让业主去承担这个后果。

你还口口声声站在道德高度,站在弱势群体,不要站位既得利益者,你还真是个道貌岸然的。
回复 0
Tron 发表于 2023-05-28 10:15
你这个逻辑就相当于一个人被人诈pian了,骗子说你继续投钱才能把你之前的钱搞出来,否则就是你的责任。你是东南亚回来的吧,你嫌人家被骗的还不够惨?

三水业主10亿购房款完全能够覆盖整个工程建设,只是被某些zf部门联合开发商把钱给分了,造成现在资金严重问题,庐陵新区哪些人都承认了,这本不是业主的责任,你非得让业主去承担这个后果。

你还口口声声站在道德高度,站在弱势群体,不要站位既得利益者,你还真是个道貌岸然的。

“被某些zf部门联合开发商把钱给分了”,确定吗?拿出证据来,如果属实,去北京告发。不属实的话,承担法律责任
2023-5-28 10:46:08 来自手机
回复 0
%
鸿路科技总裁 发表于 2023-5-28 10:46
“被某些zf部门联合开发商把钱给分了”,确定吗?拿出证据来,如果属实,去北京告发。不属实的话,承担法 ...

你又不是业主你需要看什么,三水90%的房子都卖掉了售房10个亿的资金你找个专业的人问问能不能把三水建好就行。

去北京,你没出吉安就有pcs电话打过来了。
回复 0
鸿路科技总裁 发表于 2023-5-28 10:46
“被某些zf部门联合开发商把钱给分了”,确定吗?拿出证据来,如果属实,去北京告发。不属实的话,承担法 ...

你就安安心心做端着你的牌坊在道德高度,站在弱势群体的位置就行,不要左右横跳秀智商。
回复 1 0
鸿路科技总裁 发表于 2023-05-28 07:12
看来你们不希望解决问题,那就继续停工好了。如果业主是这种态度,我支持开发商继续停工。
遇到困难,各让一步协商解决 ,这个道理你不懂吗?世界上的事没有那么圆满。

首先,我不是三水业主,它停不停工跟我没有影响,只是了,你之前高喊着什么“为民请命”、人人都应该有套房,房价应该回到10年前,以及什么为了正义的虚伪口号,现在说出来的话则彻底揭示了你本质的一面,一个站在资本家的一面。按你这种逻辑,吉安多数买新盘的业主,都要准备好买两套房的资金,要让黑心开发商赚两道才行,反正开发商才是人,普通二手房东也好,普通购房业主也好,他们不是人
2023-5-28 12:22:52 来自手机
回复 0
南风无华 发表于 2023-05-27 13:01
你是三水业主吗?没有业主全力维权你以为开发商会发这个?你到底懂不懂,不懂别乱发言,不了解项目详情就发表观点?

【看来你们不希望解决问题,那就继续停工好了。如果业主是这种态度,我支持开发商继续停工。
遇到困难,各让一步协商解决 ,这个道理你不懂吗?世界上的事没有那么圆满。】

以上是楼主的原话,意思是你们这些三水的业主如果不继续投钱,项目他支持继续停工,你们三水业主还有钱愿意继续往里面投吗?
2023-5-28 12:30:10 来自手机
回复 0
真·妖刀 发表于 2023-05-28 12:22
首先,我不是三水业主,它停不停工跟我没有影响,只是了,你之前高喊着什么“为民请命”、人人都应该有套房,房价应该回到10年前,以及什么为了正义的虚伪口号,现在说出来的话则彻底揭示了你本质的一面,一个站在资本家的一面。按你这种逻辑,吉安多数买新盘的业主,都要准备好买两套房的资金,要让黑心开发商赚两道才行,反正开发商才是人,普通二手房东也好,普通购房业主也好,他们不是人

我一直主张 全民主义,平民主义,目的就在帮百姓出主意解决问题。 工程好不容易开工了,本是好事,你们又提出更高的要求,这不是真正想解决问题。要就事论事,不能太过理想化。 人人有房,但不是说业主与开发商始终敌我矛盾般对立。维权到一定程度,可以适当不违反原则下让步,不就是晚交房6个月吗?多大事啊?如果6个月后顺利交房,我认为就圆满解决了。比拖几年强
2023-5-28 12:38:05 来自手机
回复 0
Tron 发表于 2023-05-28 12:06
%

你又不是业主你需要看什么,三水90%的房子都卖掉了售房10个亿的资金你找个专业的人问问能不能把三水建好就行。

去北京,你没出吉安就有pcs电话打过来了。

从你这句话,就知道你是猜测,说:ZF和开发商分掉了钱。 就算是资金挪到其它工程了,性质与你说的ZF分钱,也不是一回事。你这种言论是要负法律责任的。
2023-5-28 12:45:21 来自手机
回复 0