生活在吉安,爱上麦地网!

峡江县马路两边摆摊卖杨梅的,不要卖啊!

庐陵一家亲 发表于 2023-5-26 20:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
15871 20
#杨梅刺客#  今天的天气真的好热吖!夏天的风吹的都是热热的。
   我从吉安去新干县出差,开车路过了峡江县,马路两边到处都是摆摊卖杨梅的。早上赶的去客户那里做事,所以没上前问一下杨梅的价格。下午5点刚好做完事,从新干回吉安。再次路过峡江县马路两边摆摊卖杨梅的地方,看到前面的车停在一个摊位边购买了两框杨梅刚好上车。然后我也停一下车来到摊位面前,看到一个中年妇女带着一个年轻的女孩吆喝卖杨梅。我就问了一下价格,多少钱一框,中年妇女说50元一筐4斤,然后我算了一下价格便宜啊!(50/4=12.5元/斤)但是我还在里面挑了几下,看一下里面有没有坏果,或者少称。
    我提议,用电子秤称一下是不是够斤数呢?那个中年妇女信誓旦旦说小伙子,我岁数怎么大了怎么会骗人呢?(后面的结果是啪啪打脸了!)看到她就这样子说了,我就不说了付钱走人了,最后我还是留的个心眼把他俩的照片拍了一下。
   果然,我一回到公司,把下面的东西扒拉开。
光叶子和框子就250克(半斤多),净重才2斤多,不就50/2=25元/斤,真的坑爹啊!啪啪打脸!脸都不要了!峡江,记住了这个地方了!

全部回复(20)
2023-5-26 21:17:16 来自手机
回复 0
没看你曝光,
2023-5-26 21:20:16 来自手机
回复 0
上当了吧哈哈哈哈
2023-5-26 21:56:03 来自手机
回复 0
2023-5-26 22:00:22 来自手机
回复 0
2023-5-26 22:00:45 来自手机
回复 0
峡江本地杨梅还没上市,要到端午节左右,前段时间下多了雨,现在都是外面进的来的
2023-5-26 22:05:02 来自手机
回复 0
等风来 发表于 2023-05-26 22:05
峡江本地杨梅还没上市,要到端午节左右,前段时间下多了雨,现在都是外面进的来的

没有,杨梅我今天都在摘了很多
这几天温度高,很快滴

2023-5-26 22:36:21 来自手机
回复 2 0
刘可馨 发表于 2023-05-26 22:36
没有,杨梅我今天都在摘了很多
这几天温度高,很快滴

2023-5-26 23:26:08 来自手机
回复 0
等风来 发表于 2023-05-26 22:05

你是峡江本地人吗?
2023-5-26 23:26:30 来自手机
回复 0