生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 事发万安:一小车强行超车,结果被夹在2辆大车中间…(内附视频)

你好你早 发表于 2023-05-25 08:10
狗嘴里吐不出象牙来!

你这是要做扶不扶类似案件的审判者吗?换个思路换种说法:说明你有这个觉悟,安全行车意识。
2023-5-25 08:15:21 来自手机
回复 0
雨下寻欢的鱼 发表于 2023-05-25 08:15
你这是要做扶不扶类似案件的审判者吗?换个思路换种说法:说明你有这个觉悟,安全行车意识。

改!我说话一向尖酸刻薄!
2023-5-25 08:20:55 来自手机
回复 1 0
右侧应该没什么货,不然肯定没有了
2023-5-25 08:35:38 来自手机
回复 0
慢点开车慢点开车,太恐怖
2023-5-25 08:42:09 来自手机
回复 0
这是命大福大啊逃过一劫
2023-5-25 09:31:59 来自手机
回复 0
惊魂未定,我想他以后都有心里恐惧症
2023-5-25 09:38:58 来自手机
回复 0
雨下寻欢的鱼 发表于 2023-05-25 08:15

你这条鱼太过分了吧
2023-5-25 10:04:07 来自手机
回复 0
我在高速上经常看到小车和货车并行的,一点安全意识都没有。,最离谱的一次是我找机会超车后,半小时的时间,我后面空荡荡的一个车都没有,超车前我后面有蛮多车。也就是说那台小车至少和大货车并行十几二十分钟。
回复 0
小车速度还没对向货车快,否则就过来了
2023-5-25 14:32:21 来自手机
回复 0
发现路面日系车跑不动,关键时刻跑不起来
2023-5-25 14:50:40 来自手机
回复 0