生活在吉安,爱上麦地网!

@吉州城管,铁皮围挡又双叒倒啦,直接拆除吧!

spring010 发表于 2023-05-23 06:48
路上没灯,确实危险,看老哥发过几次关于大风天围挡的帖,想必城市管理者不上麦地网的?

其实这次我是不想拍的。就是像刀锋横马路空中正好割喉位置,把我吓着了。
2023-5-23 08:40:16 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2023-05-23 08:30
楼主还有廖警官都是好人

廖Sir是好人。我是刁民、刺头一类。
2023-5-23 08:42:10 来自手机
回复 0
@吉安股战场 高总,具体位置在哪!
2023-5-23 08:42:24 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-05-23 08:42

原罐头厂宿舍
2023-5-23 08:51:34 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-23 08:42
廖Sir是好人。我是刁民、刺头一类。

解释一下哈。如果是好人的话嘞,应该把这横着的铁皮给他复位加固,但是我不能。因为复原了,没痕迹了,别人说我拍假视频,博眼球,出风头。甚至我手碰都不能碰那铁皮,万一留了指纹,别人说是我鼓意掰下来的,为了拍视频的,那就倒霉咯。另外那些大爷也就看不到这么危险的东西了。如果是好人,那倒在马路上占了半边马路的铁皮,就应该把他拖走,把它扔到马路外面去,把他拉到垃圾堆里去,但是我不敢,也不能。
2023-5-23 08:56:55 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-05-23 08:42

廖警官是真的好人。帖子问了位置还电话问我位置。没接前我还以为是城管电话呢。
2023-5-23 09:01:08 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-23 08:56
解释一下哈。如果是好人的话嘞,应该把这横着的铁皮给他复位加固,但是我不能。因为复原了,没痕迹了,别人说我拍假视频,博眼球,出风头。甚至我手碰都不能碰那铁皮,万一留了指纹,别人说是我鼓意掰下来的,为了拍视频的,那就倒霉咯。另外那些大爷也就看不到这么危险的东西了。如果是好人,那倒在马路上占了半边马路的铁皮,就应该把他拖走,把它扔到马路外面去,把他拉到垃圾堆里去,但是我不敢,也不能。

铁皮你还真不能扔,这是政府财产,扔了你就违法了。
2023-5-23 09:20:52 来自手机
回复 1 0
2023-5-23 10:20:38 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2023-05-23 09:20
铁皮你还真不能扔,这是政府财产,扔了你就违法了。

是哦。现在社会是这个理。
2023-5-23 10:59:25 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-5-23 08:40
其实这次我是不想拍的。就是像刀锋横马路空中正好割喉位置,把我吓着了。

这黑咕咙咚的看不清,搞不好封喉见血的
回复 0