生活在吉安,爱上麦地网!

拆迁了,我家隔壁邻居居然得了240多万

洪德齐天 发表于 2023-5-22 12:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
13925 21
我家2018年拆迁的,和谢德凤家是隔壁邻居,今年它家拆迁分房在曲沙那边安置小区,它不要这么多房只要两套房要钱,居然拿了240多万,今年这四五家相比我们前四家就幸福的多,不过分房在乡下就没有村附近好,过渡安置费70多万是比较我们强的。

本来石溪头小学也可以今年叫我们拆迁的,偏偏长塘乡政府要2018年就把我家刚装修好的五层楼硬生生地提前四年多拆了,那个时候相比我外婆家城北武警支队下路村是要亏的,下路村2019年拆迁,过渡费补偿费家家户户几十万和一千多万,可惜我家以村里村霸周家新拆迁大队长、长塘乡政府骗拆一文没有,拆迁几家欢喜几家愁,呸呸呸,倒***鳖霉,导致我现在住瓦房。这个人以前打的打摩的都是坐霸王车的,他家亲戚坐我的车,还发癫一样气冲冲跑到我住宅地把我车钥匙拔了拿回家,不给钱不给钥匙,癫子流氓,村里绰号“猴子”,估计市区很多的哥知道有这么一个人,天天出门打的不给钱,回家也不给钱。现在这个引起社会关注,得了240多万村里人都传开了,天天就是赌博,这下有精彩玩了。

全部回复(21)
柳树塘拆迁几家欢喜几家愁
2023-5-22 12:29:58 来自手机
回复 0
可以肆意挥霍吃喝嫖赌了
2023-5-22 12:30:54 来自手机
回复 1 0
只要好赌,多少钱都会败光。
2023-5-22 13:25:18 来自手机
回复 1 0
过渡费和补偿费怎么可能一千万,抢银行吧
2023-5-22 13:45:34 来自手机
回复 0
你们柳树塘什么时候拆迁的,长亭上,乌泥坑都没拆迁。石溪头工业园学校是你们柳树塘村上的地吗?
2023-5-22 15:11:06 来自手机
回复 0
1千万?每户120平米拿钱剩下的是3年过渡费,1千万你是怎么算出来的呢?
2023-5-22 16:06:29 来自手机
回复 0
彼岸花开168 发表于 2023-05-22 15:11
你们柳树塘什么时候拆迁的,长亭上,乌泥坑都没拆迁。石溪头工业园学校是你们柳树塘村上的地吗?

是的,叫“屋盆里”以前我们村上短命鬼儿童都埋在那里
2023-5-22 16:37:59 来自手机
回复 1 0
村里绰号“猴子”的坐霸王的士的就是叫谢德凤,哥哥叫谢德龙,两个小偷小摸。
2023-5-22 16:43:01 来自手机
回复 1 0
做贷款的老表 发表于 2023-05-22 13:45
过渡费和补偿费怎么可能一千万,抢银行吧

城北螺川大队下路村第二多的几家800多万。
2023-5-22 16:44:53 来自手机
回复 1 0