生活在吉安,爱上麦地网!

妖魔化的学区炒作

正儿八经小青年 发表于 2023-05-22 11:19
没有这样的调查。 可以从现在一中七中前五十名,统计一下小学哪个学校毕业的。看看是不是被神化了~

一中最近一次摸拟考试,前十名小学是石阳的
2023-5-23 09:11:23 来自手机
回复 0
小楼听雨 发表于 2023-05-23 09:11

至少有两人,别问我怎么知道,因为我认识他们。
2023-5-23 09:12:06 来自手机
回复 0

一中学区哪个小区是石阳的?
2023-5-23 13:09:29 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-05-22 20:56
我是说附小本部那边,确实要比其他学校要好。

也就那样吧……关键在于孩子自己,小学学校都差不多
2023-5-23 13:45:20 来自手机
回复 0

这话说的?
2023-5-23 14:52:13 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-05-21 16:25
其实一中七中的高中成绩好是正常的,重点高中分数线比普高高了几十上百分,都是学霸。初中也是一直掐尖选拔,都不是划片招生,优秀都是基于生源的优秀。就连二中八中本校也是因为周边的业主素质更高,更重视家庭教育投入,生源更好。学校之间我认为本质没有什么区别,对于家庭来说距离近不近应该是第一位的选择。

初中义务教育阶段也掐尖招生哇
2023-5-25 12:02:13 来自手机
回复 0
再怎么喷别人,你的房价也涨不了
2023-5-25 19:19:49 来自手机
回复 0
小学阶段更要注重素质教育,不能盲目的题海战术,这点常识应该有吧
2023-5-25 19:20:47 来自手机
回复 0
大果子啊 发表于 2023-05-21 17:03
本来就是,城南附小去年的新学校,去年开学的时候贴通知可以转学进去,很多人都不去,反而网上被吹成神了。

为什么还有人不去呢
2023-6-6 19:16:52 来自手机
回复 0