生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉安哪里有半自动的双缸洗衣机买

应该有,我记得看到过,具体地点不记得了
回复 0
问世间… 发表于 2023-5-22 11:31
应该有,我记得看到过,具体地点不记得了

谢谢     过几天去爱琴海那里看看  实在没有网上买一个  
好在天气热了  没什么厚衣服洗了
回复 0
麦地客 发表于 2023-05-21 14:11
在我眼里  管理员就是领导
那龙的实体店位置在那里?那天去店里看看也

我们京东家电线下直营旗舰店在爱情海购物中心二楼101(3号门护梯直达)
2023-5-23 17:09:47 来自手机
回复 0
麦地客 发表于 2023-05-22 16:00
谢谢     过几天去爱琴海那里看看  实在没有网上买一个  
好在天气热了  没什么厚衣服洗了

可以加我微信18907961155,推荐给你
2023-5-23 17:16:08 来自手机
回复 0
楼主,我家有这款洗衣机。买来的时间长,但使用的次数少。以前住的老房子,小,没有卫生间,只有厨房的那种,洗衣机一直放在房间里,平时我妈都是手洗,只有冬天特别厚的衣物时,才用洗衣机甩下水,因为房间也小。后来家里拆迁了,洗衣机很新,卖二手给家电回收的值不了几个钱,老妈不舍得,就带到现在住的房子里,还一直放在阳台上。你如果要,可以便宜点卖给你
回复 0
龙的传人 发表于 2023-5-23 17:16

谢谢张总    我在外地工作   吉安只有两位老人住。能不能让我妈妈加你微信?只有她用的顺手才好  不然我就网上买了
回复 0
Lan0318 发表于 2023-5-24 10:00
楼主,我家有这款洗衣机。买来的时间长,但使用的次数少。以前住的老房子,小,没有卫生间,只有厨房的那种 ...

谢谢  麦友  你都说用很多年了   电器这东西到了年限不管有多新都没有什么价值了   还是买一个新的更好。
回复 0
龙的传人 发表于 2023-5-23 17:16

张总  谢谢  我在外地工作   吉安只有两位老人住  我能让我妈妈加你的微信吗?只有她用着顺手才行 不然我就网上买了。
我刚回复了你   不知怎么却在网页上看不到  只有从新回一次
回复 0
麦地客 发表于 2023-05-24 10:40
谢谢张总    我在外地工作   吉安只有两位老人住。能不能让我妈妈加你微信?只有她用的顺手才好  不然我就网上买了

可以让他们来我们爱琴海京东家电线下实体店看下
2023-5-25 23:20:11 来自手机
回复 0
龙的传人 发表于 2023-5-25 23:20
可以让他们来我们爱琴海京东家电线下实体店看下

好的   谢谢张总  刚和我妈说了  她后天会去实体店看。你那里有是最好不过的了
回复 0