生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉安哪里有半自动的双缸洗衣机买

以前的牌子好像叫水仙牌
2023-5-20 21:23:22 来自手机
回复 0
等风来 发表于 2023-5-20 21:23
以前的牌子好像叫水仙牌

我家原来用的就是水仙牌   老人用了有20多年吧   前几天插电没有反应了   这么久的东西也不想修理  买一个新的更好一些。
回复 0
大事兄 发表于 2023-5-20 19:19
@龙的传人 张总,你家有没有?

谢谢领导的热心   我也在网上看了一些  评价都不太好   有说噪音大的  有说震动大的   老人说还是实体店买好一些 。
回复 0
我不是领导,所以不能叫我领导,这样会折我寿

京东分实体店和线上店,@龙的传人 他家是实体
2023-5-21 08:30:48 来自手机
回复 0
现在这种半自动的洗衣机都是杂牌厂家生产,还不如买个品牌容量小一点的全自动洗衣机
2023-5-21 11:50:01 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2023-5-21 08:30
我不是领导,所以不能叫我领导,这样会折我寿

京东分实体店和线上店,@龙的传人 他家是实体

在我眼里  管理员就是领导
那龙的实体店位置在那里?那天去店里看看也
回复 0
捉金金虫 发表于 2023-5-21 11:50
现在这种半自动的洗衣机都是杂牌厂家生产,还不如买个品牌容量小一点的全自动洗衣机

我网上看了  也有品牌的,像小天鹅    美的等  就怕是贴牌的   所以想在实体店里买。
回复 0
麦地客 发表于 2023-05-21 14:11
在我眼里  管理员就是领导
那龙的实体店位置在那里?那天去店里看看也

爱琴海二楼
2023-5-21 14:26:22 来自手机
回复 0

谢谢  查了一下位置在高铁那边  那天找个时间去看看
回复 0
麦地客 发表于 2023-05-21 15:05
谢谢  查了一下位置在高铁那边  那天找个时间去看看

2023-5-21 15:42:18 来自手机