生活在吉安,爱上麦地网!

新报名方式,有没有安置房的朋友遇到这样的问题

19638 8
如题,卡在选房子所在地这里,搜不到自己的房子啊,怎么办?有没有知道的大哥大姐,报不了名太心焦了,谢谢了

全部回复(8)
可以去问吉安的考试中心
2023-5-19 23:55:19 来自手机
回复 0
平定天下 发表于 2023-05-19 23:55
可以去问吉安的考试中心

好的,谢谢,打算周一去问,读点书太难了
2023-5-19 23:59:04 来自手机
回复 0
防尘补丁,难道就我一个人遇到这个问题吗?我搜了一下很多小区都搜不到名字
2023-5-20 10:09:20 来自手机
回复 0
直接带房产证去不行么?非要索?就算还没办证,也名该可以住建局打证明吧?或直接用拆迁合同。
2023-5-20 15:49:21 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-20 15:49
直接带房产证去不行么?非要索?就算还没办证,也名该可以住建局打证明吧?或直接用拆迁合同。

我当然知道找教育局手动报名,只是问一下这个问题是什么情况
2023-5-20 16:47:25 来自手机
回复 1 0
请问你这个选择的是几类?外祖父母的拆迁安置房在哪里选择呀?
2023-5-21 00:21:02 来自手机
回复 0
哈哈哒 发表于 2023-05-21 00:21
请问你这个选择的是几类?外祖父母的拆迁安置房在哪里选择呀?

我是自己的安置房,选的103,但是目前遇到了问题报不了,老师帮我上报问题了,
2023-5-21 09:04:33 来自手机
回复 0
你小孩上一年了吗,思源和文成你可以选一个
2023-7-2 15:26:27 来自手机
回复 0