生活在吉安,爱上麦地网!

厨房太小,只能嵌入一个电器,洗碗机和蒸烤箱都想要,怎么选?

郭柏鹭 发表于 2023-5-16 11:53:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
7443 9
家里厨房面积小,只有水槽右侧边下面柜子可以做一个嵌入的电器,我自己平时喜欢做烘焙想留一个蒸烤一体的嵌入式机子,家里人又说现在都装洗碗机,他们要装洗碗机(主要是不想洗碗吧),大家给点建议呢

全部回复(9)
如果是我就洗碗机,这个解放人类的选择肯定是我这种懒人的最优解
回复 0
固定位装洗碗机,因为不仅要留电,还要留上下水
蒸烤箱只要用电,放哪就比较灵活,但要考虑是否要16安插座

2023-5-16 12:25:40 来自手机
回复 0
洗碗机小的我觉得还不如自己洗,要那种可以放油烟机,锅一起洗的还是蛮好
嵌入式蒸箱烤箱我都有,蒸箱还是比较方便的,至于烤箱,烘焙是个坑,要买好多工具,使用率不是很高
我邻居家买的是集成灶,带蒸箱的,也蛮好的
在我心里蒸箱>烤箱>洗碗机
2023-5-16 13:24:27 来自手机
回复 0
做蒸烤后的清洗指望洗碗机吗?做梦
回复 0
我也喜欢烘焙,所以买的嵌入式蒸烤一体机,烤箱使用率蛮多的,蒸箱功能就是冬天请客时用处大。洗碗机当时考虑,在家请客的次数有限,自己洗还快点,要预留上下水。
回复 0
喜欢烘焙的话,确实也是需要洗碗机。
盆盆罐罐很多,什么打蛋器,不锈钢筛,很多不规则形状的,洗碗机简直太方便了。
2023-5-16 17:11:08 来自手机
回复 0
如果都想要,我觉得也可以实现啊。
洗碗机装厨房,留好电位和进出水位。
蒸烤箱(或独立烤箱),放在餐厅柜。
我是烤用的多一些,蒸用的少。箱体太大蒸东西要好久。烤箱反而是箱体大受热均匀,更好用。
2023-5-16 17:11:58 来自手机
回复 0
2023-5-16 17:36:41 来自手机
回复 0
还是洗碗机吧,蒸烤箱买个台式的,我家就是这样,蒸烤箱蒸的多,蒸早点多,烤的少。
2023-5-16 21:59:19 来自手机
回复 0