生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房价吉水人炒上去的

单车王公子 发表于 2023-05-16 14:41
那是往脸上贴金,城南不上涨。那里能上去,不然城南的地都是大开发商拍的,政府也是在实验这块地到底值多少钱,不然滨江那些好地块都预留。叫他们吉水人推动井大和城北工业园试试。

你也有一点地域偏执,就是只认城南最好,看事物除了看优点,也要看缺点,同样,你在看那些你不认可的区域时,在看缺点时也要学会看优点。我是很讨厌偏执意识,就是喜欢某某时,就什么都好,完美无缺,不喜欢某某时,怎么看都不顺眼,哪哪不是。你如果认为自己是个专业懂房产的人,我认为应该尽量规避这种偏执性看法。
2023-5-16 14:48:20 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-16 14:57
地价上涨哪是这么简单,首先是征地拆迁、配套市政,搭好戏台,然后把握好出让节奏,逼开发商争“地王”,这才能“土地财政”。
搞清谁是总导演,你就知,谁都别怪。

现在官府还算负责,在挤泡沬。不然外面一抽逃(李首富当年打的这算盘),马上大崩溃……等死伤差不多了,外面人就重新回来分尸捡便宜了。

地价上涨背后,肯定有多方面的原因,我知道啊,我没打出来而已,除了你说的那些,还跟工资、物价上涨都会形成一个循环上升式的闭环。不过,你后面那段文字,读起来真是有点费解,以后在文字梳理上,可以优化一下哦
2023-5-16 15:01:54 来自手机
回复 0
真·妖刀 发表于 2023-05-16 14:48
你也有一点地域偏执,就是只认城南最好,看事物除了看优点,也要看缺点,同样,你在看那些你不认可的区域时,在看缺点时也要学会看优点。我是很讨厌偏执意识,就是喜欢某某时,就什么都好,完美无缺,不喜欢某某时,怎么看都不顺眼,哪哪不是。你如果认为自己是个专业懂房产的人,我认为应该尽量规避这种偏执性看法。

没有啦,城南和城北,高铁和滨江都很好。
2023-5-16 15:02:26 来自手机
回复 0
单车王公子 发表于 2023-05-16 15:02
没有啦,城南和城北,高铁和滨江都很好。

哈哈哈,你的偏执这么快一下就转变啦
2023-5-16 15:03:54 来自手机
回复 0
真·妖刀 发表于 2023-05-16 15:03
哈哈哈,你的偏执这么快一下就转变啦

我自己都买在高铁,有去吹高铁?如果说城北是主板,城南是创业板,高铁是科创板,滨江是中小板
2023-5-16 15:08:45 来自手机
回复 0
单车王公子 发表于 2023-05-16 15:08
我自己都买在高铁,有去吹高铁?如果说城北是主板,城南是创业板,高铁是科创板,滨江是中小板

。。。你这么看好城南,却又买在高铁,出乎我的意料
2023-5-16 15:09:29 来自手机
回复 0
真·妖刀 发表于 2023-05-16 15:09
。。。你这么看好城南,却又买在高铁,出乎我的意料

没钱
2023-5-16 15:14:05 来自手机
回复 0

你都公子了。。。,高铁又没比城南便宜多少。有买高铁的预算,在城南除了铜锣湾外,像核心区的恒大、以及赣西堤等都能拿下。
2023-5-16 15:16:42 来自手机
回复 0

当时股票亏了,空手套白狼买的。不过去年商贷还完了。公积金贷款不用还。可以抵扣。主要乡下15年建了四层,二三楼没有装修。当时父母不让买。
2023-5-16 15:19:22 来自手机
回复 0
单车王公子 发表于 2023-05-16 15:19
当时股票亏了,空手套白狼买的。不过去年商贷还完了。公积金贷款不用还。可以抵扣。主要乡下15年建了四层,二三楼没有装修。当时父母不让买。

如果确实是因为预算原因,你买了高铁,那你也应该像别人一样多捧高铁才对,结果你却一直在捧城南,我就觉得有点反人性了,人不都是习惯说自家的一亩三分地好吗
2023-5-16 15:22:52 来自手机
回复 0