生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的墙布都70一平了?外地都是40一平热帖墙布

金光道 发表于 2023-5-14 21:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
9210 10
吉安的墙布都70一平了?外地都是40一平热帖墙布

全部回复(10)
朋友圈有一个吉安做墙布批发的天天发无缝墙布包施工18
2023-5-14 21:46:26 来自手机
回复 0
专业室内装修队 发表于 2023-05-14 21:46

那就帮我做一点吧,做不出来就315打假一下,说他虚假宣传,哈哈哈哈哈
2023-5-14 22:03:32 来自手机
回复 0
专业室内装修队 发表于 2023-5-14 21:46

介绍一下,发给我微信吧
回复 1 0
抖音天天发护墙板15一平方
2023-5-15 00:21:02 来自手机
回复 1 0
吉安什么都贵。贴个墙布花了我1w 没有后悔药吃 算下来也是70多一平
2023-5-15 00:22:08 来自手机
回复 1 0
正儿八经小青年 发表于 2023-05-15 00:22
吉安什么都贵。贴个墙布花了我1w 没有后悔药吃 算下来也是70多一平

这个价格可以艺术漆了,墙布也不知道回南天怎么样
2023-5-15 00:22:43 来自手机
回复 1 0
硅藻泥好吗?会返潮吗
2023-5-15 05:45:53 来自手机
回复 0
金光道 发表于 2023-05-15 00:13
介绍一下,发给我微信吧

这里不能发号码吧,首先说明不是我做的,不能确定是不是真实的,也不知道什么时候加的我微信,我也没找他做过,只是看他天天发朋友圈
2023-5-15 07:17:29 来自手机
回复 0
金光道 发表于 2023-05-15 00:22
这个价格可以艺术漆了,墙布也不知道回南天怎么样

我家二楼的房间都是贴墙布,过了两个春天,回潮天还好,不潮。
2023-5-15 15:07:45 来自手机
回复 0