生活在吉安,爱上麦地网!

很多中介说吉安高铁新区未来会超越城南河东,那么城南,高铁,河东.你会更看好那个?

新井冈山大桥 发表于 2023-6-9 17:59
世界上发达国家里百分之80靠当年的海外掠夺积累原始资本,中国有?因地制宜因人而异都不懂,玩啥

顽固不化,瑞士、瑞典、新加坡和韩国有掠夺吗?
新井冈山大桥 发表于 2023-6-9 17:56
农业只是基础产业,但是跟致富没什么直接关系,江西近些年能经济从19跳跃到15,跟孟建柱当年的工业转型关 ...

你脑子有问题吧。农业是基础,工业是财富,不懂就不要装懂,好吧!给你说话简直是对牛弹琴。
LLR366126 发表于 2023-06-09 18:00
顽固不化,瑞士、瑞典、新加坡和韩国有掠夺吗?

韩国新加坡有美国支撑,瑞士有欧洲咽喉的地理优势,你有?秀逗
2023-6-9 18:04:17 来自手机
LLR366126 发表于 2023-06-09 17:58
你还停留在什么年代,现在有污染的企业能够批准吗?难道环评是摆设。吉安市永丰县等地的污染企业以及停产整顿或者关停并转了。这是国家环保督促组亲自抓的典型。

血汗工厂不代表是污染企业,你这水平理解能力不行啊,密集型产业就必须污染超标?用嘴巴里吐出的二氧化碳污染吗
2023-6-9 18:05:41 来自手机
新井冈山大桥 发表于 2023-6-9 18:04

美国能够支撑全世界,韩国、新加坡美国拿经济支持了没有?欧洲还有那么多发达国家都没有参与掠夺,好吧。
新井冈山大桥 发表于 2023-6-9 18:04

请问,美国、澳大利亚和加拿大掠夺了谁?俄罗斯为什么富有,就是因为国土面积大,人均资源多。懂吗?
新井冈山大桥 发表于 2023-6-9 18:05
血汗工厂不代表是污染企业,你这水平理解能力不行啊,密集型产业就必须污染超标?用嘴巴里吐出的二氧化碳 ...

你自己去看看你的回复,前后不一致,逻辑混乱。我说过不要发展劳动密集型企业吗?简直是对牛弹琴。
LLR366126 发表于 2023-06-09 18:11
你自己去看看你的回复,前后不一致,逻辑混乱。我说过不要发展劳动密集型企业吗?简直是对牛弹琴。

看看你艾特我的回复吧,何不食肉糜,五个字送给你。仿佛看到昨天看到的一篇文章,键盘侠是如何诞生的,2023年了,还在做梦农业崛起,绿色崛起
2023-6-9 18:43:01 来自手机
LLR366126 发表于 2023-06-09 18:07
美国能够支撑全世界,韩国、新加坡美国拿经济支持了没有?欧洲还有那么多发达国家都没有参与掠夺,好吧。

韩国,美国没支撑都说的出口,近代史这是属于初中文化水平啊
2023-6-9 18:45:07 来自手机
LLR366126 发表于 2023-06-09 18:09
请问,美国、澳大利亚和加拿大掠夺了谁?俄罗斯为什么富有,就是因为国土面积大,人均资源多。懂吗?

先看看人家18世纪,19世纪在干嘛再说,人家殖民,还有某些国家掠夺强上印第安,贩卖黑奴廉价劳动力时候你还在过家家
2023-6-9 18:51:19 来自手机