生活在吉安,爱上麦地网!

吉安人,有机会你会选择移民吗?

我冇周末 发表于 2023-05-13 11:35
《中华人民共和国宪法》第三十六条
国家保护正常的宗教活动。任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动。宗教团体和宗教事务不受外国势力的支配。

快要和梵蒂冈勾兑好条件啦,就看合适时机公宣啦。
将来看能不能以市场换准入券,出个华人教皇。
2023-5-13 11:49:57 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-13 11:49

其实我们的眼睛也是棕色
2023-5-13 11:52:05 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-13 11:49

想用基因忽悠我们眼睛

2023-5-13 11:55:53 来自手机
回复 0
2023-5-13 12:05:05 来自手机
回复 0
移民倒不是特别向往,就是比较羡慕那些能说走就走的基本全球免签的护照。
之前上班的两家公司,部门经理是香港和台湾人。他们出差欧洲见客户或美国参加展会是说走就走跟我们出省似的。
2023-5-13 12:15:05 来自手机
回复 2 0
抖音把移民条件降低了
2023-5-13 12:53:37 来自手机
回复 0

格局大些,不要停留在故纸堆,我在讲帝国主义,米帝玩的是本土大熔炉,我们要全球大熔炉。
       同化、汉化。

2023-5-13 12:56:18 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-13 12:56

格局大些,不要停留在故纸堆,我在讲帝国主义,米帝玩的是本土大熔炉,我们要全球大熔炉。
       同化、汉化。

望远故纸就是红色
2023-5-13 13:04:50 来自手机
回复 0

我才哇一句,才刚开始……
                       你这也太贪心了吧。

2023-5-13 13:32:56 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-13 13:32
                   我才哇一句,才刚开始……
                       你这也太贪心了吧。

是新世纪 我不贪心
2023-5-13 14:00:08 来自手机
回复 0