生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 江西吉水杀医案凶犯曾某升被执行死刑

aoeyvu 发表于 2023-05-13 11:59
过度医疗能怪医生吗?不应该是现在的医疗制度的问题吗?打压中医,医疗报销制度,医生培养的制度种种,导致庸医一堆,看什么病都是先从抽血化验开始。

那你去找算命先生治病
2023-5-14 22:58:57 来自手机
回复 1 0
说实话,对医生我没多大好感,庸医太多了,而且现在医院贵的要死。
2023-5-15 04:37:24 来自手机
回复 1 0
熹微 发表于 2023-5-13 14:44
不是……
您这是要提倡大力推广普及中医,然后进医院排队让医生先望闻问切再拿副中药回家自己煎?
我没记 ...

西医不用排队做检查了?没见过现在的中医会把药给你熬好了打包让你带回去喝?
我说的是医疗制度的问题,你说青霉素是想说什么?中医西医本就是不同的医疗体系,大力推广西医的同时不能把中医丢了,现在的医疗制度就是冲着西医的高额利润去的,旨在赚钱附带救人!救不回来也要在人死之前把他的家底掏光!
回复 0
安城 发表于 2023-5-14 22:58
那你去找算命先生治病

你是医生吧?我有说错么?
回复 1 0
aoeyvu 发表于 2023-05-15 09:25
你是医生吧?我有说错么?

哈哈,我支持谁就是谁,我支持警察,城管,物业,老师,医生。我反对社会不良风气,向社会不良风气作斗争。反对侵占公共资源,占土占路,违规搭建,占道堵路,占小便宜。
2023-5-15 10:29:07 来自手机
回复 1 0
希望这样的事多一点,中国人做了奴隶还要给奴隶主歌功颂德,要不然饭都没吃。
2023-5-15 11:51:56 来自手机
回复 2 0
aoeyvu 发表于 2023-5-13 11:59
过度医疗能怪医生吗?不应该是现在的医疗制度的问题吗?打压中医,医疗报销制度,医生培养的制度种种,导 ...

呵呵,我一普通感冒咳嗽,被一诊所拖成急性肾炎。不检查,细菌感染按病毒感染治。
回复 0
飞翔1973 发表于 2023-5-15 14:53
呵呵,我一普通感冒咳嗽,并一诊所拖成急性肾炎。不检查,细菌感染按病毒感染治。

所以说这种医疗制度下培养了大批庸医。怪谁?
回复 1 0
才赔偿了19万?一条命?
回复 0
冬天的一把火 发表于 2023-05-14 12:22
有本事你生病了不要去医院,医疗纠纷可以可以报警呀,杀人偿命,天经地义!

报警,报警有用吗?利益面前警官还是倒向利益这边。
2023-5-15 23:25:39 来自手机
回复 0